7дней.ru

105 581 подписчик

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Какая то рожа у него довольно противная , равно как и у его мадамы. А ишшо прынц. 🤨Принц Чарльз буде...
  • валерий лисицын
    Ну допустим выражение лица у данного индивидуума не мужественное а скорее злое.😠Мужественный обра...
  • валерий лисицын
    Отпустят , можно не гадать. Не слесарь ЖКХ .  Куча заступников , собутыльников , ещё и на погибшего вину могут перело...Смена режима: жиз...

«Вы этого человека не измените»: экс-муж Макеевой рассказал о предательстве

«Вы этого человека не измените»: экс-муж Макеевой рассказал о предательстве

Глеб Матвейчук намекнул на жестокий поступок бывшей жены.

«Вы этого человека не измените»: экс-муж Макеевой рассказал о предательстве
Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук Pravda Komsomolskaya/Russian Look/globallookpress.com

Глеб Матвейчук, как и многие, сталкивался с испытаниями в жизни. Об одном из них артист рассказал на днях в шоу «Откройте, Давид!». Он заявил, что пережил жестокое разочарование в близком человеке. Чтобы не раздувать скандал, Матвейчук не стал называть имени человека, который его предал, но в СМИ предполагают, что речь идет о его бывшей жене Анастасии Макеевой.

«Все прошли через предательство. Человеку, который меня предал, можно сказать спасибо. Я получил этот опыт. Вы этого человека не измените»,

— сказал Матвейчук.

Он добавил, что проработал все накопившиеся обиды и не имеет претензии к людям из своего прошлого. Глеб посоветовал всем, кто испытывает похожие эмоции последовать его примеру. «Вам не все равно на того человека, который вас предал. Простите его. Лучше очиститься», — добавил артист.

После развода с Макеевой Матвейчук встретил новую любовь — актрису Елену Глазкову. Они поженились в 2020 году, когда избранница Глеба ждала от него второго ребенка. Супруги ценят тихую семейную жизнь и особо не делятся подробностями отношений. «Я не считаю, что нужно рассказывать постоянно, как мы сходили в ресторан, как мы поели.

Или сегодня сходили в такой-то театр и посмотрели это. Я мало говорю о личном», — сказал Глеб.

Напомним, что недавно жена Матвейчука вмешалась в скандал, разгоревшийся по вине Макеевой. Елена публично поддержала многодетную мать Светлану Малькову, у которой звезда мюзиклов увела мужа.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх