Анна Семенович создаст «умные» платья для пышных женщин

Певица осваивает космические ткани.

Анна Семенович Instagram@ann_semenovich

Анна Семенович давно экспериментирует на ниве дизайна, она создает одежду для женщин нестандартных размеров – с выдающейся грудью и внушительными бедрами. Идея такого бизнеса пришла певице в магазине, когда она примерила платье, которое село на фигуру идеально, но разошлось в области груди. Так родилась идея и концепция бренда одежды Семенович.

Анна Семенович
Анна Семенович

Скоро певица грозится запустить в продажу платья, которые подойдут всем женщинам пышных форм без исключения.

«Мы создадим коллекцию из нано-ткани, которая принимает и запоминает формы своей хозяйки, создает идеальный силуэт, выгодно подчеркивая все, что нужно показать. Из этой ткани будут изготавливаться лифы для элегантных платьев. Обладательница такого наряда должна будет проходить в платье всего день, чтобы его верхняя часть приняла индивидуальную форму. И в дальнейшем платье будет всегда идеально сидеть по фигуре», — рассказала Семенович.

Откуда певица вместе с молодыми дизайнерами, с которыми создает коллекцию, берет ткань, разработки ли это NASA, или к ним приложило руку «РосНано» — держится в секрете. Главное, что подчеркивают производители — в таких космических нарядах все женщины будут выглядеть идеально.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Наталия Лесниковская впервые запела на сцене

Актриса мастерски исполнила соло сложную музыкальную композицию.

Наталия Лесниковская Театр ЦДР

Вокальный дебют актрисы состоялся в новом спектакле «Дело корнета О-ва» театра «Центр драматургии и режиссуры». В основе сюжета пьесы Елены Греминой, написанной по мотивам рассказа Ивана Бунина, история о том, как двое влюбленных решили покончить с собой, и вот свою возлюбленную герой-корнет убивает, а себя не смог. В спектакле же многое иначе, там всё довольно запутанно, и кто на самом деле убил прекрасную актрису, зрители гадают до самого конца.

 

Наталия Лесниковская как раз и играет главную женскую роль. Поскольку спектакль музыкальный, он идет в сопровождении небольшого оркестра, режиссер Максим Иванов решил, что и Наталия будет петь. Для неё это был очень непростой момент: раньше она этого никогда не делала на сцене. Вот художественно читать стихи – пожалуйста! С другой стороны, работать в ЦДР, где придуман музыкальный жанр SounDrama, – и не петь? Даже Елена Яковлева, когда в прошлом году понадобилось для дела, впервые запела – в спектакле ЦДР «Медведь» по Чехову) И Наталия тоже решилась.

 «Я играю актрису, польку по происхождению, которая влюблена в русского корнета, но его семья против их союза, – поделилась Наталия с 7days.ru. – Когда Максим Иванов решил, что моя Анна обязательно должна петь, для меня был придуман сольный номер. Признаюсь, начинать было сложно. Но мне очень помогла наша композитор Лидия Кошевая. Она напевала песню на диктофон и давала мне слушать, чтобы я усвоила, в какой манере надо петь. А для более точного попадания в образ, в качестве референса, дала послушать композиции Ланы Дель Рей. Лидии хотелось добиться, чтобы мой голос звучал расслабленно и сексуально». 

Пение, кстати, оказалось не единственной сложностью, успешно, впрочем, преодоленной. Специально для этой роли актрисе пришлось выучить польский язык. В спектакле есть длинный монолог, который Наталия произносит на родном для ее героини языке.

«Оказалось, что у Сергея Рогачкова – исполнителя главной роли корнета О-ва – есть подруга-актриса, родившаяся в Польше, – рассказала Наталия. – Она перевела на польский нужный фрагмент пьесы и надиктовала его на телефон. И помогла мне освоить правильный акцент».

В результате Наталия сыграла одну из своих самых эффектных ролей в театре.

На фото: Александр, корнет - Сергей Рогачков, Анна, его возлюбленная - Наталия Лесниковская (справа) , Лукерья - Сэсэг Хапсасова Театр ЦДР

Статьи по теме:

 

Старший сын Криштиану Роналду готовится затмить своего отца

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх