Последние комментарии

  • Константин24 июля, 7:42
    Анфиска молодец, попу показывает и бабосы гребёт)))Анфиса Чехова полностью обнажилась ради фотосессии
  • Игорь Житнов23 июля, 23:58
    Дак.и за чего разбежались то.? О чем статья? Тупых писак не пускайке сюда.плиз.«Мисс Москва» прервала молчание после развода с бывшим королем Малайзии
  • Анфиса Андреева23 июля, 23:24
    Дочь - вора в законе и конченного наркомана,  богиня ???«Богиня!» Кети Топурия восхитила фигурой в купальнике
  1. Блоги

Анна Семенович создаст «умные» платья для пышных женщин

Певица осваивает космические ткани.

Анна Семенович Instagram@ann_semenovich

Анна Семенович давно экспериментирует на ниве дизайна, она создает одежду для женщин нестандартных размеров – с выдающейся грудью и внушительными бедрами. Идея такого бизнеса пришла певице в магазине, когда она примерила платье, которое село на фигуру идеально, но разошлось в области груди.

Так родилась идея и концепция бренда одежды Семенович.

Анна Семенович
Анна Семенович

Скоро певица грозится запустить в продажу платья, которые подойдут всем женщинам пышных форм без исключения. «Мы создадим коллекцию из нано-ткани, которая принимает и запоминает формы своей хозяйки, создает идеальный силуэт, выгодно подчеркивая все, что нужно показать. Из этой ткани будут изготавливаться лифы для элегантных платьев. Обладательница такого наряда должна будет проходить в платье всего день, чтобы его верхняя часть приняла индивидуальную форму. И в дальнейшем платье будет всегда идеально сидеть по фигуре», — рассказала Семенович.

Откуда певица вместе с молодыми дизайнерами, с которыми создает коллекцию, берет ткань, разработки ли это NASA, или к ним приложило руку «РосНано» — держится в секрете. Главное, что подчеркивают производители — в таких космических нарядах все женщины будут выглядеть идеально.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх