На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Семкин
    Как много стало б..........й Шла бы милая на завод хотя бы токарем. Для страны было бы лучше.От сердца к сердц...
  • Лидия Санникова
    Господя, чучело пиарится...Киркоров вычеркну...
  • Алекс Сэм
    Почему полицейский его не завалил а?Суд вынесет приго...

Анфиса Чехова похудела на 25 кило, отказавшись от трех продуктов

Телеведущая раскрыла секрет стройной фигуры.

Анфиса Чехова Инстаграм

Анфиса Чехова пару лет назад поразила поклонников, экстремально похудев. Пышка стала стройной красавицей, при этом сохранив свои аппетитные формы. Телеведущая не раз говорила, что главной причиной ее физического преображения стала изменение психологии.

Она признавалась, что полюбила себя. Теперь звезда раскрыла, что конкретно ей помогло. Оказывается, Анфиса раз и навсегда исключила из своего рациона три продукта: дрожжи, сахар и мясо.

«Я не решала начать худеть, — делится артистка. — Просто похудела, когда начала активно прорабатывать свою психологию. Отказалась от мяса, дрожжей и сахара в целях оздоровления и занялась йогой». Теперь Анфиса отказалась и от молока. Она не употребляет этот продукт даже в мизерных количества. «Не добавляю его даже в кофе», — признается Анфиса. Что же касается кисломолочных продуктов, то их Анфиса употребляет в пищу. Она ест творог, козий жир и ряженку.

Теперь Чехова радуется, что самые «взрывные» снимки в ее личном микроблоге — это фотографии, где она позирует в купальниках.  «Все бросаются хвалить мою фигуру (спасибо за добрые слова) или ругать (ну, тут уж на вкус и цвет товарищей нет). Обсуждать мои параметры, худая—толстая, выискивать следы фотошопа, обсуждать купальник», — улыбается Анфиса.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх