7дней.ru

105 523 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Неужели кому то все интересно. Сплошная грязь.Не надо стеснятьс...
  • Лидия Курзаева
    Смотреть противно на эти  рожи. 😡Не надо стеснятьс...
  • Владимир Афанасьев
    эти блядушки которые рассказывают о своих приключениях в постели или на коврике где-то. это падшие существа, а кто пи...Не надо стеснятьс...

«Получу от него за это»: Орлова показала редкое фото с седым мужем

«Получу от него за это»: Орлова показала редкое фото с седым мужем

Ведущая один раз пошла против воли любимого.

«Получу от него за это»: Орлова показала редкое фото с седым мужем
Ольга Орлова с мужем Валерием Социальные сети

Ольга Орлова разместила в Сети кадр с мужем, который накануне отметил день рождения. Она ранее говорила, что Валера не хочет становиться частью её публичной жизни. По этой причине супруги избегают совместных появлений на мероприятиях, где собирается большое количество прессы.

На фото супруг звезды позирует рядом с женой, немного спрятавшись за её спиной. Фанатов Орловой умилил совместный снимок пары. Кадр прокомментировали и друзья Ольги: Ксения Бородина, Анна Семенович, Эвелина Бледанс, Влад Кадони и многие другие. Все они в один голос желают супругам большого счастья и любви.

«Мой самый добрый, самый заботливый, самый понимающий человек на земле! Лучший мужчина, лучший друг, лучший муж! Завтра я получу за то, что выложила наше совместное фото, но это будет завтра… А сегодня я просто хотела сказать, как сильно я тебя люблю»

— написала Орлова.

Как известно, бывшая звезда «Блестящих» вышла замуж за бизнесмена осенью 2020 года. Ольга несколько месяцев скрывала от публики, что сыграла свадьбу с мужчиной, который старше её на 10 лет. По рассказам артистки, она встретила будущего мужа в ресторане, куда её привела подруга.

Инициативу при знакомстве проявил Валерий, правда, перед этим полтора часа никак не мог решиться сделать первый шаг.

Напомним, что недавно Орлова отметила день рождения еще одного близкого человека — своей матери. Ей исполнилось 75 лет, но ей удается выглядеть почти ровесницей своей известной дочери.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх