7дней.ru

105 539 подписчиков

Свежие комментарии

«Жуть какая»: фанаты не смогли узнать Гагарину в новом имидже

«Жуть какая»: фанаты не смогли узнать Гагарину в новом имидже

Певица повторила эксперимент Ким Кардашьян.

«Жуть какая»: фанаты не смогли узнать Гагарину в новом имидже
Полина Гагарина Социальные сети

Полина Гагарина решилась не смелое преображение, которое оценили не все её поклонники. Артистка изменила в своем образе всего одну деталь, но потеряла из-за этого свою индивидуальность.

На днях артистка опубликовала в Сети кадр, на котором она позирует в образе с «выбеленным» бровями и без макияжа. В таком виде Гагарина стала выглядеть пугающе и, как пишут некоторые фанаты, отталкивающе. Из обсуждения снимка Полины стало понятно, что многие негативно отнеслись к эксперименту звезды с имиджем.

Между прочим, совсем недавно вышла обложка издания Interview, на которой Ким Кардашьян тоже позирует с осветленными бровями. Как и в случае с Гагариной, публика не прониклась симпатией к модному тренду, который толкает в массы звезда американского реалити-шоу.

Хорошо, что Полина не стала издеваться над своей внешностью и для преображения воспользовалась накладными бровями. Судя по всему, это была разовая акция для каких-то съемок.

«Пока держатся, но не сильно. Зато модно. Но ненадолго»,

— успокоила Полина.

Недавно, напомним, Гагарина выпустила клип на песню, записанную в дуэте с Димой Биланом. Поклонники давно ждали, когда же две звезды наконец поделятся совместным творчеством.

Перед выходом трека артисты интриговали фанатов снимками со съемок, глядя на которые некоторые заподозрили, что у них роман. Однако нежные объятия пары не самом деле были постановочными.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх