«Предлагали деньги и воровали белье»: Роман Курцын о своих поклонницах

Актер сделал признание.

Роман Курцын

Роман Курцын привык к ролям красавчиков — и в этом ему помогает его идеальная физическая форма.

Неудивительно, что актер пользуется невероятным успехом у представительниц прекрасного пола. А они шли на невероятные уловки, чтобы привлечь к себе внимание звезды.

«В моей жизни были тесты на беременность, присылали и фотографии детей. Говорили, что это мой сын. Обклеивали машины стикерами с любовными записками и раскрашивали помадой, и воровали нижнее белье. А когда только начинал сниматься, то предлагали деньги.

Сколько — не помню, но уверен, что если бы просил, то торговаться не стали» — улыбается Роман.

Курцын описал девушек, которые ему нравятся, и их никак не назовешь супермоделями в привычном понимании.

«Я никогда не любил худышек и модельную внешность тоже не люблю. Высокие и худые девчонки – это не про меня. Мне нравятся дамы с формами, спортивные и позитивные.

Спортивный — это вовсе не значит, накаченный, с идеальными формами. Вот у меня формы, но я в сравнении с ребятами, которые в нашей команде каскадеров, просто нервно курю. А многие из них имеют лишний вес, но это не показатель. Так и с девушками, главное — уметь владеть своим телом» — рассказал «Телепрограмме» Роман Курцын.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Мечты сбываются! Александр Панайотов наконец-то едет на «Евровидение»

Певец 15 лет ждал возможности выступить на европейском песенном конкурсе.

Instagram

35-летний певец Александр Панайотов, участник телешоу «Стань звездой», «Народный артист» и «Голос», представит нашу страну на Евровидении-2020 в Голландии. Его имя появлялось в списках кандидатов на отбор на этот песенный конкурс с 2005 года, и он не раз был близок к тому, что выберут его. Всего пару баллов певец уступил в 2008 году Диме Билану (который, кстати, тогда победил с песней  с песней «Believe»).

В этом году народного голосования не проводилось.

Среди кандидатов, кроме него, называли Полину Гагарину, Юлию Зиверт (ZIVERT), рейв-группe Little Big и даже Ольгу Бузову. Но, как ещё в начале месяца предположил Игорь Крутой, на 90 процентов это будет Панайотов.

Так и вышло. Мечта Александра, наконец, сбудется – и он примет участие в Евровидении. Как стало известно, в воскресенье, 1 марта, в эфире программы «Время» на Первом канале, будет представлен сингл, с которым Панайотов поедет в Роттердам.

Кстати, в прошлом году имя Александра возникало в СМИ не только в связи с тем, что он в очередной раз не попал на европейский конкурс и засомневался в возможности успеха на ЕвровиденииСергея Лазарева (меж тем Сергей занял в Тель-Авиве третье место).

Напомним: летом 2019-го Любовь Успенская заявила, что хочет зачать ребенка с помощью ЭКО, и рассказала о качествах, которые видит в потенциальном доноре. Поскольку певица примерно тогда же нежно поздравила Панайотова с днем рождения, поклонники обоих артистов обратили внимание, что Александр идеально вписывается в её требования. Так родился слух о доноре Панайотове, от которого певец едва отбился.

Статьи по теме:

 

Потолстевшая Жанна Агузарова продемонстрировала новые пластические операции

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх