7дней.ru

105 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Vera Dobryagina
    Хороший сериал. Типа сказки - " Как Иванушка-дурачок за счастьем ходил"))) И Меньшов...как будто напророчил...Самый популярный ...
  • Ирина Павлова
    Молодец, Петров! Полностью с ним согласна!Петров прокоммент...
  • АНП
    лицемерные людоедыЭксперт рассказал...

«Сестры-близняшки!» Пугачева после операции превратилась в копию Орбакайте

«Сестры-близняшки!» Пугачева после операции превратилась в копию Орбакайте

Примадонна зажгла на юбилее Баскова.

Алла Пугачева, если верить источникам, не так давно перенесла новую пластическую операцию. Так ли это или Примадонна нашла другой способ омолодиться — точно не известно, но артистка стала выглядеть ровесницей своей старшей дочери.

Максим Галкин поделился кадрами с праздника Николая Баскова, на которых его изменившаяся супруга выглядит копией Кристины Орбакайте. Это сходство стало отчетливо просматриваться еще некоторое время назад, когда Пугачева стала платиновой блондинкой. А недавнее омоложение только еще больше подчеркнуло, что народная артистка с годами превращается в двойника своей дочери. От образа рыжей бестии с кудрями и в балахоне не осталось и следа.

Поклонникам, впрочем, нравится, как меняется Пугачева. Многие пишут, что она, несмотря на возраст, остается иконой стиля и выглядит ярко даже в одной компании с молодым поколением шоу-бизнеса.

«Алла и Кристина — сестры-близняшки», «Вот такая весёлая дружная семейка!», «Какие красивые, особенно Алла», «Кристина бесподобна, Алла неподражаема»,

— пишут в комментариях под видео Галкина.

На этой неделе, кстати, Примадонна провела еще один модный эксперимент — вышла в свет в новом парике. Она продемонстрировала, как выглядела бы с короткой стрижкой.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх