Последние комментарии

  • Татьяна Ларина
    Красавец! А мне он понравился в фильме "Государственная граница".Последняя жена Старыгина: «Игорь так и не простил режиссера «Мушкетеров...»
  • лина каюмова (Хорошая)
    Нормально! Отделалась штрафом..,наверное,потому что Бочкарева,а была бы Петрова получила бы минимум 8 лет.«Жизнь без любимого» Наталья Бочкарева после скандала решилась на отчаянный шаг
  • лина каюмова (Хорошая)
    Хохлушки -гарны дивчины,они всегда добиваются своего...любыми путями,надо отдать должное..,видимо национальная черта....Друг Дмитрия Марьянова Геннадий Харитонов: «Перед его смертью было много странностей»

Собчак продемонстрировала своё истинное лицо рядом с Богомоловым

В жизни телеведущая не выглядит гламурно или «дорого».

Ксения Собчак и Константин Богомолов @xenia_sobchak (Instagram Ксении Собчак)

Ксения Собчак — дама без комплексов: может и голое селфи в Сеть слить, и показать селфи без макияжа после череды новогодних застолий. Сегодня телеведущая запечатлела свою натуральную красоту, которую, как она считает, не надо скрывать от публики.

Собчак сделала фото с «голым» лицом рядом с мужем Константином Богомоловым во время отпуска в Куршевеле. Ксению на этом кадре можно узнать с большим трудом. Всё-таки в реальной жизни звезда ТВ выглядит совсем не так, как на красных дорожках.

То, что Ксения выглядит не так свежо и эффектно, как на светских раутах, не мешает её супругу таять от любви к ней. Накануне Константин смонтировал нежное видео с женой, записанное во время отдыха в горах. Кстати, учиться кататься на лыжах режиссёра научила как раз Собчак. Причём, под её чутким руководством Богомолов рассекал на склонам уже на пятый день отпуска. Влюблённый Константин готов горы свернуть ради своей ненаглядной.

Кстати, в Куршевель супруги приехали вместе с детьми. Собчак взяла с собой трехлетнего сына Платона от Максима Виторгана. Телеведущая очень хотела поставить сына на лыжи, но пока не преуспела в этом. Первая тренировка Платону откровенно не понравилась. Богомолов, в свою очередь, пригласил в отпуск дочь Анну от Дарьи Мороз. Ребёнок режиссёра и актрисы, кстати, моментально освоился на горных лыжах. Анна — спортивная девочка и с ранних лет занимается большим теннисом и катается на коньках. А ещё она очень артистичная и, по словам родных, обладает яркой индивидуальностью. Впрочем, кто ещё мог родиться в такой неординарной семье?

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх