«Жаль, что разочаровала вас!» Юлию Меньшову вывела из себя грубая критика фанатов

Юлия Меньшова и Максим Галкин @maxgalkinru Instagram Максима Галкина

Накануне в эфир вышел первый выпуск программы «Сегодня вечером» с новыми ведущими: Юлией Меньшовой и Максимом Галкиным. Обновленное шоу вызвало жаркие споры в Сети: одни уверены, что уволившегося Андрея Малахова на этой должности никто не сможет заменить, а другие считают, что новые ведущие неплохо справились со своими обязанностями.

Сама же Юлия признается: съемки первого выпуска проходили в нервной атмосфере. Посмотрев эфир, Меньшова осталась недовольна своей работой и дала обещание исправить совершенные ошибки.

А вот недоброжелателей, которые в грубой форме раскритиковали новых ведущих, она попросила впредь больше не смотреть «Сегодня вечером».

«Мне жаль, что я разочаровала вас, или Максим вам не понравился, или вы никогда не любили нас обоих, сочувствую, что Первый для вас скатился «ниже плинтуса» и пр. и др. Хорошая новость для вас состоит в том, что вы можете не смотреть эту программу. Да! Это возможно! Правда, есть и плохая новость: мы с Максимом продолжим работать в ней, над нею, и над собой, несмотря на то, что вам это так невыносимо противно!» — обратилась Юлия к фанатам.

Напомним, что, по заверениям Стаса Садальского, на должность ведущего «Сегодня вечером» претендовал также Дмитрий Шепелев, однако в последний момент руководство канала поменяло своё решение.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Мама Татьяны Навки покорила фанатов продольным шпагатом

Олимпийская чемпионка похвалилась успехами родительницы.

Татьяна Навка гордится успехами своей мамы. В личном микроблоге 44-летняя олимпийская чемпионка опубликовала видео, где Раиса Ивановна - экономист по специальности - демонстрирует продольный шпагат.

«От осинки не родятся апельсинки! Моя шикарная мама, - подписала ролик фигуристка. - Период самоизоляции на пользу! Мама стала заниматься со мной в зале».

Поклонники и друзья Татьяны были восхищены Раисой Ивановной. «Молодец!» - написала Рудковская, «Восторг!

Мама - огонь! » - эмоционально высказалась Наталья Ионова. «Мамулечка-красотулечка!» - заметила Алика Смехова . Мама Навки прекрасно выглядит и, к тому же, похудела.

Статьи по теме:

 

Лолита об Ольге Бузовой: «Женщина с ментальными яйцами!»

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх