Евгений Цыганов и Юлия Снигирь вывели детей в «свет»

Актеры показали семейную идиллию на публике.

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов впервые появились на публике в компании детей актера от предыдущих отношений. Звезды появились на премьере фильма «Lego фильм 2». Вопреки всем злопыхателям актеры показали, что в их семье царит мир и покой. 

Сколько скандальных статей вышло про Евгения за последние годы! Только ленивый не «прошелся» по теме того, что он якобы бросил детей ради новых отношений. На деле, как обычно, оказалось, что жизнь немного сложнее, чем всем представлялось.

 

Цыганов никого не бросил: он общается с детьми, воспитывает их, помогает и морально, и материально. Дети знают, что папа всегда рядом.

Поклонники актера поразились, как сильно все ребята похожи на отца. На премьеру в кинотеатр пришли Соня (9 лет), Никита (13 лет), Георгий (5 лет), Вера (4 года), Андрей (10 лет) и Саша (8 лет). Увы, самого младшего — Федора, которого родила Снигирь, звезды с собой не взяли, ему еще нет и трех лет. Также не было и Полины, самой старшей дочери Евгения. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Екатерина Андреева рассказала, как похудеть за 4 дня

54-летняя телеведущая знает, как быстро прийти в форму.

из личного архива Екатерины Андреевой

Екатерина Андреева выглядит просто идеально — никто не даст ей 54 года. Телеведущая активно занимается спортом: у нее 9 тренировок в неделю. А еще она отказалась от многих продуктов, чтобы выглядеть и чувствовать себя моложе.

«В моем рационе нет сахара, колбас, сосисок и сарделек, консервов в железной банке, полуфабрикатов, промышленного печенья, тортов, пирожных и конфет. Я очень аккуратна с солью. Не пью молоко, газированные напитки, кофе, алкоголь, свежевыжатые соки.

Категорически против кетчупа и майонеза. Как сказал один известный французский диетолог, «в России есть один продукт, несовместимый с жизнью, — это майонез», — смеется Екатерина.

Андреева признается, что совершенно не страдает от ограничений и свой рацион считает очень разнообразным.

«Я пью чистую воду, зеленый чай, напиток из ячменя и цикория. Свежие овощи и фрукты, крупы, фасоль, рыба, яйца перепелиные, разные виды салатов — вот набор продуктов, из которых я готовлю. Если мы возьмем один день, например сегодняшний, то мое меню выглядит так. На завтрак — гречневая каша, на обед — куриные биточки с овощами и на ужин будет винегрет».

При этом, как и всем звездам, иногда ей приходится устраивать себе разгрузочные дни. Телеведущая поделилась секретом, как похудеть за 3-4 дня.

«Когда я понимаю, что с питанием в последние дни был перебор, то просто перестаю есть. Пью чистую воду и овощные соки, разбавленные водой, в течение  3-4 дней. Такой способ помогает избавиться от лишних килограммов и вывести лишнюю воду из организма», — рассказала Екатерина «7Д». 

Статьи по теме:

 

5 вдохновляющих книг в подарок женщине на 8 марта

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх