7дней.ru

105 523 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Неужели кому то все интересно. Сплошная грязь.Не надо стеснятьс...
  • Лидия Курзаева
    Смотреть противно на эти  рожи. 😡Не надо стеснятьс...
  • Владимир Афанасьев
    эти блядушки которые рассказывают о своих приключениях в постели или на коврике где-то. это падшие существа, а кто пи...Не надо стеснятьс...

Потерявший сына Илон Маск показал остальных своих детей

Потерявший сына Илон Маск показал остальных своих детей

Миллиардер продемонстрировал, как выглядят его подросшие наследники.

Потерявший сына Илон Маск показал остальных своих детей
Илон Маск LEGION-MEDIA

Фанаты Илона Маска крайне редко видят сыновей миллиардера. Когда все его старшие отпрыски были маленькими, он, хотя бы время от времени, публиковал их снимки — сделанные, к примеру, во время совместно проведенных каникул. Но потом, когда мальчики начали подрастать, их фото практически перестали появляться в Сети. Но на днях Маск неожиданно «расщедрился» и поделился фото, на котором запечатлели четверых из его детей. Благодаря этому снимку, все смогли рассмотреть, на кого похожи сыновья Илона, принявшие участие в этой маленькой фотосесии. 

Потерявший сына Илон Маск показал остальных своих детей
Папа Римский и Илон Маск с детьми Социальные сети

Как оказалось, фото было сделано во время визита Илона к Папе Римскому Франциску. На аудиенцию главы католической церкви Маск взял собой Кая, Сэкстона, Дэмиана и Гриффина. Рассмотрев фото, фанаты Илона решили, что все четверо гораздо больше похожи на отца, чем на свою мать. При этом оценить внешность еще одного из старших сыновей Маска — Ксавьера — возможность не представилась, поскольку его не было на этой встрече. Об этом сообщило издание Us Weekly.

Причем сложилась такая ситуация, конечно, не случайно. Ведь, как стало известно на прошлой неделе, Ксавьер публично отрекся от своего отца, заявив, что отказывается от его фамилии и вообще не желает больше иметь с Илоном ничего общего.

А заодно с фамилией сын миллиардера сменил и имя. Точнее, он вообще перестал быть сыном Маска — молодой человек стал трансгендером и теперь в документах официально значится как Вивиан Уилсон — вместо отцовской он взял фамилию матери.

Напомним, канадская писательница Джастин Уилсон, первая жена Илона,  стала матерью шестерых из его детей. Сначала она родила сына Неваду, который умер еще во младенчестве — в возрасте всего 10 недель. Потом Джастин произвела на свет тройняшек — Кая, Секстона и Дэмиана. После чего Уилсон осчастливила Маска еще и двойняшками, родив Ксавьера, сменившего теперь пол, и его брата Гриффина. Однако на этом план Илона по расширению семьи не завершился. Его подруга, певица Граймс, осчастливила миллиардера его младшими детьми, сыном и дочкой, которым родители дали экзотические имена. Мальчика они назвали X AE A-12, что читается как Экс Эш Эй-Твелв, а девочку —  Экза Дарк Сайдерил. При этом Граймс намекнула вскоре после рождения дочери, что она хотела бы довести счет своих детей от Илона от четырех.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх