7дней.ru

105 898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Серова
    Стыдно пиариться на болезни мамы. Это мерзко.Фото исхудавшей З...
  • Bunick Бутов
    Да, копыта "крупнеют", как самый близкий к обьективу утяшевский "предмет".Бесконечные ноги!...
  • ОКСАНА ГОР оксана гор
    Прошло больше суток после госпитализации, а серьезных комментариев от врачей нет. Адвокат сообщил-инсульт. А почему н...Ефремова положили...

Кайя Гербер подтвердила свой роман с Питом Дэвидсоном

Кайя Гербер подтвердила свой роман с Питом Дэвидсоном

Дочка Синди Кроуфорд не слушает материнских советов.

Кайя Гербер подтвердила свой роман с Питом Дэвидсоном
Кайя Гербер и Синди Кроуфорд Instagram.com
Кайя Гербер подтвердила свой роман с Питом Дэвидсоном
Пит Дэвидсон LEGION-MEDIA

О том, что 18-летняя Кайя Гербер начала встречаться с новым бойфрендом  — 25-летним Питом Дэвидсоном, стало известно пару недель назад. Их уже несколько раз видели вместе в ресторанах Малибу, где они мило беседовали и много смеялись, правда, пока не позволяя себе на публике ничего лишнего. Кайю и Пита видели вместе и после свидания в его машине, на которой они укатили в неизвестном направлении. А первые слухи о том, что у Гербер и Дэвидсона роман, стали распространяться после того, как Пита увидели выходящим из ее квартиры в октябре этого года.

А на днях появилось новое подтверждение ее романтических отношений дочки Кроуфорд и Дэвидсона. Им стало появление Кайи на Women's Guild Cedars-Sinai Annual Luncheon —  с золотым кулоном в форме буквы «П» на шее. Фанаты сразу подумали, что это первая буква имени «Пит», и что она —  символ любви молодой модели к актеру. Ювелирная компания-производитель цепочки заверила, что кулон приобрела у них не сама Кайя. Так что, скорее всего, это подарок Дэвидсона.

На благотворительное мероприятие в Беверли Хиллс, где она в первый раз показала свой кулон, Кайя пришла в компании со своей знаменитой мамой Синди и бабушки Дженнифер.

Ходят слухи, что Синди не в восторге от новых отношений дочери и пыталась отговорить Кайю встречаться с ним. Ведь Дэвидсон пользуется репутацией «плохого парня». Но молодая модель уже, видимо, считает себя достаточно взрослой и самостоятельной. И она решила, что в праве получать свой собственный жизненный опыт и самой выбирать себе друзей.

 Однако вряд ли из этой «лав-стори» получится что-либо хорошее, ведь Дэвидсон — явно не принц на белом коне. После разрыва его помолвки с Арианой Гранде в 2018 году, он ухитрился сменить уже двух подружек. Ими были актрисы Маргарет Куэлли и Кейт Бейкинсейл. Кроме частой смены партнерш Питт известен подозрениями в употреблении разного рода «допингов». Хотя он и заявил  в 2017 году, что завязал с наркотиками, многие в этом сомневаются.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх