Екатерина Вилкова поделилась радостью: «Сегодня особенный день»

Актриса рассказала о своем счастье.

На фото: В это время-7 лет назад-я,кажется, впервые стала мамой!!! ??? #павлушалягуша #сднемрождениямоялюбовь #мойпервенец ????

Екатерина Вилкова, особенно полюбившаяся поклонникам по роли управляющей в сериале «Отель «Элеон» поделилась у себя на страничке трогательным снимком с дочерью Павлой.

«Это особенный день! В это время, 7 лет назад, я впервые стала мамой» — написала актриса, поставив хэштеги #сднемрождениямоялюбовь, #мойпервенец.

Екатерина Вилкова и Илья Любимов считаются одними из самых крепких пар в актерском мире.

Они поженились в 2011 году, и никогда не были замечены ни в каких скандалах. Звезды воспитывают двух детей: 4-летнего сына Петра и 7-летнюю дочку Павлу.

Поклонники не устают восхищаться и умиляться тому, как дружно живут Екатерина и Илья. Супруги воспитывают детей, оставаясь при этом востребованными в своей профессии, а в отношениях друг с другом сумели сохранить романтику, присущую конфетно-букетному периоду. Своего мужа Вилкова называет не иначе, как «самый крутой мужик», у которого подрастает смена в виде четырехлетнего Петра (его мама зовет «самым крутым маленьким мужиком»).

Своих детей супруги не воспитывают в строгости. К примеру, во время похода по магазинам Екатерина ни в чем не отказывает Павле и Петру. Артистка просто не может удержаться от покупки новой игрушки или одежды. При этом, сын и дочка пары ходят в государственный детский сад, а лето проводят не на Лазурном берегу, а у бабушки на даче под Нижним Новгородом. «Там маленький домик, свежий воздух, и, думаю, это то, что и нужно детям», — говорит актриса.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Кудрявцева ответила на вопрос о брошенном в детдоме ребёнке

Фанаты попытались вывести ведущую на чистую воду.

Лера Кудрявцева @leratv Instagram

Лера Кудрявцева, кажется, придумала, как обмануть время. Телеведущая поделилась архивном фото, сделанным ещё 25 лет назад, на котором она выглядит практически также, как сейчас. Изменились разве что причёска и макияж. Друзья осыпали Леру комплиментами. «Какая девочка родная», «Оторва», «Модная такая» ,»Думала это Ивлеева! очень похожа», «А я думала это Хейли Болдуин», «Экзотичная и красивая», — пишут Лере.

А поклонники попытались разобраться, в какой жизненный период ведущей было сделано это фото.

В то время Лера уже была мамой. В 1990 году у неё родился сын Жан от Сергея Ленюка, барабанщика «Ласкового мая».

Фанаты вспомнили о том, что Андрей Разин, продюсер коллектива, однажды проговорился, что Лера якобы вскоре после родов сдала своего ребёнка в детдом. Это, как говорят, произошло после развода Кудрявцевой с Ленюком. Жана, по словам продюсера, спас отец, который забрал мальчика обратно домой и сам занимался его воспитанием, в то время как его экс-супруга строила карьеру.

Лера вышла из себя, узнав, что кто-то верит рассказам Разина. «Думаю, мой ребенок сейчас это прочитает и сам ответит вам. Большего бреда и не слышала даже», — рассердилась ведущая. Правда, Жан к обсуждению этой темы так и не присоединился. Он ведёт закрытый образ жизни и отказывается быть часть публичной жизни его матери.

Сын Кудрявцевой, напомним, уже и сам папа. Летом 2018 года у него и его супруги родился сын Лев. Это произошло буквально за пару месяцев до того, как у него появилась сестра Маша. Кстати, Игорю Макарову, молодому мужу Леры и отцу её дочки, на момент создания опубликованного фото было всего лишь семь лет.

Статьи по теме:

 

Собчак назвали виновной в увольнении Шепелева

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх