Последние комментарии

  • Зинаида Саламандра21 июля, 17:29
    Борис,обожаю Вашу передачу,а вы поправляйтесь,живите на радость людям и на зло врагам.Это так,к слову.Врагов у Вас не...Прошедший лечение Борис Корчевников объявил о сборе средств
  • павел калугин21 июля, 16:34
    Ни чего там нет маминого, папу правда не видал, может.............Внешность дочки Василисы Володиной стала предметом жарких обсуждений
  • Сибирячка21 июля, 14:45
    Кто певица? Брежнева? Она, одна из поющих трусов, а там как известно, певиц нет и не было.«Женщина, полегче»: Вера Брежнева в купальнике отбросила стеснение
  1. Блоги

Екатерина Вилкова поделилась радостью: «Сегодня особенный день»

Актриса рассказала о своем счастье.

На фото: В это время-7 лет назад-я,кажется, впервые стала мамой!!! ??? #павлушалягуша #сднемрождениямоялюбовь #мойпервенец ????

Екатерина Вилкова, особенно полюбившаяся поклонникам по роли управляющей в сериале «Отель «Элеон» поделилась у себя на страничке трогательным снимком с дочерью Павлой.

«Это особенный день! В это время, 7 лет назад, я впервые стала мамой» — написала актриса, поставив хэштеги #сднемрождениямоялюбовь, #мойпервенец.

Екатерина Вилкова и Илья Любимов считаются одними из самых крепких пар в актерском мире. Они поженились в 2011 году, и никогда не были замечены ни в каких скандалах. Звезды воспитывают двух детей: 4-летнего сына Петра и 7-летнюю дочку Павлу.

Поклонники не устают восхищаться и умиляться тому, как дружно живут Екатерина и Илья. Супруги воспитывают детей, оставаясь при этом востребованными в своей профессии, а в отношениях друг с другом сумели сохранить романтику, присущую конфетно-букетному периоду. Своего мужа Вилкова называет не иначе, как «самый крутой мужик», у которого подрастает смена в виде четырехлетнего Петра (его мама зовет «самым крутым маленьким мужиком»).

Своих детей супруги не воспитывают в строгости. К примеру, во время похода по магазинам Екатерина ни в чем не отказывает Павле и Петру. Артистка просто не может удержаться от покупки новой игрушки или одежды. При этом, сын и дочка пары ходят в государственный детский сад, а лето проводят не на Лазурном берегу, а у бабушки на даче под Нижним Новгородом. «Там маленький домик, свежий воздух, и, думаю, это то, что и нужно детям», — говорит актриса.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх