7дней.ru

105 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Старожицкий
    Бедный сирота, пенсия станет меньше... Давайте пожалеем сироту и скинемся кто сколько может. Зачем это писать? Кому э...«Скоро будет мень...
  • Людмила
    У меня дочь и внучка в детстве были яркими блондинками, а сейчас темно-русые, как и многие дети, как и я тоже, что т...Внешность сына Ма...
  • Сергей ххххххххх
    Я бы удивился если бы она стала дояркой например или птичницей или ещё кем ..........Дочь Алсу стала т...

Полина Гагарина произвела фурор на сцене в Китае

Полина Гагарина произвела фурор на сцене в Китае

Певица исполнила песню «Катюша» на китайском.

Полина Гагарина, которая принимает участие в самом популярном вокальном шоу «The Singer» в Китае, в очередной раз привела в восторг местную публику. Буквально с открытыми ртами от восхищения в студии сидели не только зрители, но и все ведущие, и даже конкуренты Полины.

На втором этапе Гагарина выбрала песню «Катюша», но исполнила ее не только на русском языке, но и на китайском. По правилам шоу петь на сцене можно только те песни, которые когда-либо произвели резонанс в мировом сообществе. Забавно, но песня «Катюша» в Китае безумно популярна. Зрители в зале подпевали российской звезде!

Все оценили, что Полина выучила целый куплет песни по-китайски, хотя это далось ей совсем нелегко. Китайский язык очень сложный. Неправильное произношение звуков может полностью поменять смысл фразы. Гагарина занималась с преподавателем по аудиосвязи. Она, конечно, не могла себе представить, что ее урок попадет в Сеть. Такое бывает, когда живешь с фотографом. Муж звезды Дмитрий Исхаков снял  на видео, как Полина заучивает китайские слова, а потом смонтировал целый клип.

«Тяжело в учении, легко в бою!» — прокомментировала Гагарина это видео.

Кстати, в первом туре проекта Полина заняла первое место среди всех участников.

В тот раз она исполнила песню Виктора Цоя «Кукушка».

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх