7дней.ru

105 829 подписчиков

Свежие комментарии

В Сети появилось редкое видео со свекровью Аллы Пугачевой

В Сети появилось редкое видео со свекровью Аллы Пугачевой

Максим Галкин почтил память своей мамы.

Сегодня маме Максима Галкина могло бы исполниться 80 лет. Наталья Григорьевна умерла в 2004 году в Израиле, где она лечилась от онкологии. Это произошло буквально через день после того, как юморист улетел от неё на гастроли. Он рассказывал, что перед отъездом у него абсолютно не было ощущения, что он видит маму последний раз в жизни. Однако уже скоро он получил звонок от врачей и узнал трагическую новость.

В честь дня рождения родительницы он поделился редкими семейными кадрами. Галкин разместил в Инстаграме архивное видео с домашнего застолья.

— написал Максим.

Многие поддержали ведущего, почтившего память матери, в том числе и Алла Пугачева.

В Сети появилось редкое видео со свекровью Аллы Пугачевой
Фото родителей Максима Галкина с Аллой Пугачевой Instagram.com

Так получилось, что Примадонна познакомилась с мамой Галкина задолго до того, как случился её роман с шоуменом. Галкину было три года, когда его родители по работе встретились со звездой эстрады. Тогда они, конечно, и догадаться не могли, что видят перед собой будущую жену сына и мать их внуков. Отношения Аллы Борисовны и Максима начались в 2001 году. Через год не стало отца Максима, а ещё через три — ушла из жизни его мама. Жизнь обоих оборвалась из-за тяжелого недуга.

Родители не застали ни свадьбы своего сына, ни появления на свет двойняшек — Лизы и Гарри, которых выносила и родила суррогатная мама.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх