Последние комментарии

  • вылитый литой19 августа, 8:06
    и кого она в этом возрасте соблазнит ??????46-летняя Юлия Высоцкая показала идеальную фигуру в соблазнительном наряде
  • Ирина Хальзева18 августа, 22:25
    Какое горе!Молодая жена Дмитрия Диброва объявила траур по своему «богатству»
  • павел калугин18 августа, 19:48
    накопит, народ поможет.Певица Валерия не пришла на свадьбу сына

Бьюти-битва: Эмили Кларк блондинка против брюнетки

Кто выигрывает: актриса или «мать драконов»?

Эмили Кларк LEGION-MEDIA

Восемь лет снималась сага «Игры престолов» и столько же времени Эмили Кларк, всем известная как «мать драконов», провела в парике оттенка платины. За этот период актриса срослась со своей героиней настолько, что не хотела расставаться с ней даже по окончании съемок.

Нет, она не оставила себе фентези-костюмы и не стала фанаткой замысловатых кос. Аккурат после съемок Эмили покрасилась в платиновый блонд.

Фото после преображение, которое она выложила в соц. сеть, Кларк подписала так: «Наконец, Эмили встретилась с матерью драконов, а мать драконов с Эмили».

Эмили Кларк @emilia_clarke
Эмили Кларк @emilia_clarke

Еще во время съемок в сериале и критики, и зрители говорили, что актрисе очень идет блонд, поэтому не удивительно, что она отдала предпочтение этому оттенку.

Больше двух лет Эмили была прилежной блондинкой, пока не решила удивить всех на церемонии «Оскар», появившись на красной дорожке в образе брюнетки. По дороге на премию Кларк сделала селфи, которое подписала так: «Блондинкой мне было гораздо веселее, неправда ли?»

К слову, темный оттенок Эмили тоже идет. А вы как считаете, Кларк хороша в образе матери драконов или же ей лучше быть брюнеткой? Голосуем! 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх