Бьюти-битва: Эмили Кларк блондинка против брюнетки

Кто выигрывает: актриса или «мать драконов»?

Эмили Кларк LEGION-MEDIA

Восемь лет снималась сага «Игры престолов» и столько же времени Эмили Кларк, всем известная как «мать драконов», провела в парике оттенка платины. За этот период актриса срослась со своей героиней настолько, что не хотела расставаться с ней даже по окончании съемок. Нет, она не оставила себе фентези-костюмы и не стала фанаткой замысловатых кос. Аккурат после съемок Эмили покрасилась в платиновый блонд.

Фото после преображение, которое она выложила в соц.

сеть, Кларк подписала так: «Наконец, Эмили встретилась с матерью драконов, а мать драконов с Эмили».

Эмили Кларк @emilia_clarke
Эмили Кларк @emilia_clarke

Еще во время съемок в сериале и критики, и зрители говорили, что актрисе очень идет блонд, поэтому не удивительно, что она отдала предпочтение этому оттенку.

Больше двух лет Эмили была прилежной блондинкой, пока не решила удивить всех на церемонии «Оскар», появившись на красной дорожке в образе брюнетки. По дороге на премию Кларк сделала селфи, которое подписала так: «Блондинкой мне было гораздо веселее, неправда ли?»

К слову, темный оттенок Эмили тоже идет. А вы как считаете, Кларк хороша в образе матери драконов или же ей лучше быть брюнеткой? Голосуем! 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Поклонников поразило лицо Елены Степаненко после пластики

Звезда юмористических шоу изменилась после развода.

Сергей Дроботенко и Елена Степаненко Социальные сети

Елена Степаненко расцвела на фоне затянувшегося раздела имущества с Евгением Петросяном. Бывшая жена юмориста продолжает «таять» на глазах и работать над своим новым имиджем. Артистка заметно преобразилась и поменяла прическу.

В таком виде зрители с трудом узнали её на съёмках концерта «Измайловский парк». Перед выходом на сцену Степаненко засняли за кулисами шоу в компании Сергея Дроботенко. Это фото позже «разлетелось» по фан-группам Елены Григорьевны.

Поклонники с воодушевлением обсуждают положительные изменения, которые произошли в образе артистки.

Правда, как всегда, не обошлось без ложки дёгтя. Некоторые пользователи Сети осудили Степаненко за якобы неудачно сделанную пластику. Критиков смутили слегка изменённые пропорции лица и неровности на коже, которые могли появиться в результате неудачного омоложения.

Вероятно, новый имидж Степаненко связан с переменами в её карьере. Недавно стало известно, что экс-супруга Петросяна подписала космически выгодный контракт с родной  ВГТРК: Степаненко станет ведущей новой юмористической программы. Шоу уже ударило по Евгению Вагановичу. Недавно холдинг закрыл программы «Утренняя почта», «Сам себе режиссёр» и приостановил съёмки шоу «Смехопанорама» — её вел Петросян. Похоже, что Елена Григорьевна вышла из скандального развода победительницей. Борьба за миллиардное имущество ещё не закончена, но в жизни артистки уже всё наладилось.

Статьи по теме:

 

Уволенный Дмитрий Шепелев рассказал, что с ним будет дальше

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх