7дней.ru

105 581 подписчик

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Какая то рожа у него довольно противная , равно как и у его мадамы. А ишшо прынц. 🤨Принц Чарльз буде...
  • валерий лисицын
    Ну допустим выражение лица у данного индивидуума не мужественное а скорее злое.😠Мужественный обра...
  • валерий лисицын
    Отпустят , можно не гадать. Не слесарь ЖКХ .  Куча заступников , собутыльников , ещё и на погибшего вину могут перело...Смена режима: жиз...

«Очень терпеливый»: что скрывает новый любовник Волочковой

«Очень терпеливый»: что скрывает новый любовник Волочковой

В жизни балерины кипят любовные страсти.

«Очень терпеливый»: что скрывает новый любовник Волочковой
Анастасия Волочкова с Сергеем @volochkova_art/instagram

Анастасия Волочкова не так давно закрутила роман с Сергеем Кузнецовым, которого она встретила на съемках шоу «Давай поженимся». Прошлые романы балерины часто заканчивались слезами и разбитым сердцем. Артистка нередко ошибается при выборе мужчин, натыкаясь на тех, кого привлекают только её деньги. Фанаты предполагают, что и новый бойфренд преследует ту же цель.

Своими выводами о реальных намерениях любовника Волочковой поделилась физиогномист Елена Мифф. Она проанализировала совместные видео и фото пары и рассказала о будущем балерины.

Если расчет верный, то Анастасию ждет счастливая лав-стори. Кузнецов идеально подходит Волочковой — он терпелив и не осуждает её за экстравагантные поступки. При этом ей всё равно удается его удивлять. «Новый спутник знаменитости отвечает ей взаимностью, однако на его лице иногда проскальзывает оторопь и удивление от поступков и поведения экстравагантной балерины», — пишет «Пятый канал».

По мнению эксперта, Кузнецов испытывает к ней искренние чувства. Он не пытается её обмануть или создать видимость влюбленности.

«Я абсолютно убеждена, что чувства их искренние.

Сергей нашел к Анастасии свой подход: где-то терпит, где-то любит, где-то приголубит, где-то приласкает»,

— считает физиогномист.

Недавно, кстати, новый мужчина Волочковой прошел первую «проверку на прочность». Он стал свидетелем выходки балерины на борту самолета, после которой они оказались в полиции. Кузнецов поддерживал и защищал свою звездную подругу, чем доказал свою преданность.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх