Дары моря повышают шанс забеременеть

Ученые рекомендуют для успешного зачатия употреблять морепродукты в пищу не менее двух раз в неделю.

Fotodom.ru

Исследователи из Гарвардской школы общественного здоровья провели исследование, в котором приняли участие 500 пар. Все они планировали завести детей и работали над этим. Авторы исследования попросили их вести дневник сексуальной жизни, а также записывать, как часто и в каком количестве они употребляли морских гадов. Наблюдали за парами в течение года.

Как сообщает сайт UPI.com, в результате оказалось, что обилие морепродуктов в рационе повышает вероятность деторождения.

Многие морепродукты давно известны, как афродизиаки, однако сейчас ученые подкрепили эти знания цифрами: мужчины и женщины, в меню которых морепродукты присутствовали чаще, чем 2 раза в неделю, были сексуально активнее на 22%, чем остальные. Их тонус был явно выше, и сексом они занимались чаще. Кроме того, из этой более активной группы к концу года 92% пар уже ждали ребенка.

В группе, которая употребляла морепродукты реже, чем два раза в неделю, ожидали прибавления в семействе — но 79%. Как предполагают исследователи, дело не только в интенсивности сексуальной жизни, но напрашивается вывод, что продукты моря положительно влияют на качестве спермы, а также в целом репродуктивной системы. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Сын Анны Старшенбаум растет похожим на инопланетянина

Анна Старшенбаум с сыном Иваном Филиппа Гончарова

Анна Старшенбаум одна из самых красивых актрис российского кинематографа. Похоже, ее гены оказались довольно сильными, так как ее сын Иван растет точной ее копией! После того, как Анна поделилась снимком сына Ивана и вызвала бурю восхищения у поклонников. «У него ваши глаза!», «Инопланетянин, глаза на все лицо», «Красавец» — писали в комментариях подписчики Анны. И правда, Иван обладает довольно необычной внешностью и ему уже пара сниматься в фильмах.

Напомним, что Анна и Алексей Бардуков развелись, когда сыну исполнилось 5 лет. Но в отличие от своих коллег, бывшим супругам удалось сохранить не просто хорошие отношения, а идеальные! Они до сих пор вместе ездят на отдых, и Алексей принимает участие в жизни сына столько же, сколько и раньше.

«Нам с сыном очень комфортно вместе, — говорит Анна. — Он очень добрый и открытый мальчик, всегда обо всех заботится, насколько это возможно, ведь ему всего семь лет. Но Ваня уже проявляет себя как настоящий мужчина, в этом он похож на папу. Леша тоже очень заботливый и положительный. Так что, когда вечером после работы Ваня помогает мне донести тяжелые сумки из магазина, я думаю: какие хорошие гены, как это я удачно попала».

Сын Анны Старшенбаум Иван — несколько лет назад

Статьи по теме:

 

«Какая есть!» Юлия Савичева показала честное фото без прикрас

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх