Звезда шоу «Орел и Решка» поделилась с 7days.ru рецептом своей любимой закуски.

Натали Неведрова рассказала «7Д», что она уже давно придерживается некоторых ограничений в питании. «Я не ем эти ужасные котлеты в масле, ничего не жарю, не употребляю жирного, — делится телеведущая.
— На ужин я лучше съем салат, чем гарнир — например, какую-нибудь картошку, этого со мной практически не бывает».По словам звезды, в какой-то момент она стала есть гораздо меньше мяса. «Это не значит, что я стала вегетарианкой, хотя был в моей жизни и такой период. Но в моем случае дело вовсе не в какой-то моде, — говорит Натали. — Я просто прислушиваюсь к своему состоянию. Мне кажется, что наш организм гораздо умнее, чем мы думаем».
Неведрова считает, что стоит лишь повнимательнее прислушаться к себе, и вы поймете, что вам необходимо. «Если я от чего-то отказываюсь, не значит, что навсегда. Просто в данный момент времени я так чувствую: здесь и сейчас», — рассказывает звезда шоу «Орел и Решка».
Легкий салат от Натали Неведровой

- Креветки — 200 г
- Авокадо — 1 шт.
- Сыр моцарелла — 50 г
- Помидоры — 2 шт.
- Оливковое масло (или арахисовое масло)
- Черный перец
«Вам понадобятся 200 г креветок, одно авокадо, 50 г сыра моцарелла, 2 помидора, оливковое или арахисовое масло, черный перец. Помидоры нарежьте крупными ломтиками, примерно по 2 см. Кубиками по 1—1,5 см нарежьте авокадо и моцареллу. В салатнице смешайте креветки, помидоры, авокадо и сыр. Поперчите, добавьте оливковое или арахисовое масло. Последнее очень полезно, так как содержит кислоты омега-3 и омега-9».
Приятного аппетита!
Статьи по теме:
Свежие комментарии