Простой и вкусный крем-суп из запеченных шампиньонов, кабачков и лука: рецепт постного блюда.
Рецепт: состав
- Шампиньоны 660г свежие
- Кокосовое молоко 400мл
- Лук репчатый 1шт.
- Кабачок 200г (цукини)
- Чеснок 3зубчик молодой
- Зелень 15г (петрушка, укроп)
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
- Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
Статьи по теме:
- Рецепты от Аи: блины с индейкой, тыквенный штрудель и салат с шампиньонами
- Рецепты от Ирины Медведевой: тыквенные булочки, картофельный суп с кальмарами и варенье из винограда
- Рецепты от Милы Сивацкой: утка с яблоками, эклеры заварные и салат Столичный
- Рецепты от Анны Чуриной: «Стейк из индейки я смазываю мандариновым соком»
Свежие комментарии