6 вещей, которые нельзя носить женщинам после 30 лет

Стоит ли говорить «до свидания» любимым вещам?

Если вам слегка за 30, это еще не повод отказываться от любимых вещей – вязаной шапки с помпоном, узких джинсов, цветного пуховика, ультракороткого платья и многих других – идя на поводу у общества и устоявшихся стереотипов. Но эти вещи бывают не всегда уместны, особенно если вам нужно выглядеть элегантно и статусно, а не инфантильно. Рассказываем, с какими модными вещами стоит быть осторожнее после 30 лет.

Фото из лукбука Эконика зима 2019
Фото из лукбука Эконика зима 2019

Одежда с мультгероями

Футболки и толстовки с обаятельными Микки и Минни Маус, кажется, можно найти в гардеробе если на каждой первой, то второй девушки.

Это отличный вариант для выходного дня или встречи с друзьями, но в стенах офиса (если вы не представитель творческой профессии) такой аутфит выглядит несколько странно, особенно если другие сотрудники старше по возрасту. На невербальном уровне это указывает на то, что вы не готовы брать на себя ответственность и поэтому сложные и серьезные проекты вам могут не доверить.  

Шапки с помпонами

У многих цветные вязаные шапки, особенно с помпонами, ассоциируются с детскими. Поэтому во взрослой жизни они стараются выбирать шапки нейтральных оттенков и без декора. С одной стороны, это правильно, но с другой – шапка с меховым помпоном совсем не смотрится по-детски наивно, скорее она ассоциируется с модой apres-ski и отсылает к горнолыжным курортам. Такая шапка смотрится уместно в компании с дутыми пальто и пуховиками, а также с шерстяными пальто. А вот к меховым пальто лучше выбирать более лаконичную модель или платок, к дубленке подойдет меховая шапка или тоже вязаная, но без наворотов.  

freerangestock.com

Цветные колготки и колготки с принтами

Они также ассоциируются с чересчур детским гардеробом и легкомысленным отношением к жизни. Выбирайте цветные колготки или с модными принтами для выхода в свет, надевайте их на корпоративы или по особым случаям, а на каждый день лучше делать ставку на проверенную временем классику.

Мини-юбки

freerangestock.com

Надевая слишком короткую юбку, мы хотим привлечь внимание либо следуем моде. Если вы ориентируетесь на второе, выбирайте юбки длиной миди – именно они сейчас правят балом. В первом случае с выборм нужно быть аккуратнее – слишком короткие платье или юбка уместны на вечеринке или отдыхе, но не на работе.

Лосины и узкие джинсы

Руководствуясь стереотипами, с возрастом фигура меняется, особенно после беременности, – приобретает более женственные очертания, бедра заметно округляются. С фигурой в форме груши носить облегающие джинсы или лосины не лучшая идея – это просто-напросто некрасиво. Лучше делать ставку на более комплементарные для вас модели брюк. А вот если вам далеко за тридцать, но фигура по-прежнему подтянутая и вы не пропускаете тренировки в спортзале, смело носите облегающие брюки и не слушайте ничьих советов. 

Модный лайфхак – такие брюки отлично смотрятся в сочетании с длинным кардиганом и ботфортами.

Бижутерия

Лучшие друзья девушек – это бриллианты. И с возрастом в нашей шкатулке, согласно стереотипам наших мам, должны появляться лишь золотые украшения с драгоценными камнями, серебро и бижутерия – удел слишком юных. С этим готовы поспорить многие ведущие дизайнеры, в конце концов мода сильно поменялась и стильные серьги модного бренда могут стоить вдвое дороже, чем недорогие серьги с небольшими бриллиантами. А первый вариант точно будет эффектнее!

freerangestock.com

Главное правило, которое стоит взять в привычку после 30 – всегда одеваться уместно ситуации и по отношению к окружающим. 

 

Источник ➝

Собчак назвали виновной в увольнении Шепелева

В светских кругах уверены, что Дмитрий лишился работы из-за Ксении.

Ксения Собчак @xenia_sobchak (Instagram Ксении Собчак)
Дмитрий Шепелев Instagram.com

На Ксению Собчак повесили вину за увольнение Дмитрию Шепелева. Слухи о том, что знаменитая блондинка виновата в уходе своего коллеги с Первого канала появились в светских кругах еще пару недель назад. Уж очень подозрительно совпало то, что одновременно с запуском нового шоу Собчак ведущий программы «На самом деле» лишился своего места.

Было несколько версий случившегося.

Согласно первой Дмитрий сам попросился на выход, так как ему якобы сильно урезали зарплату в пользу гонорара Ксении. Одновременно с этим есть слухи, что Шепелев испугался конкуренции с Собчак и сильно нервничал из-за её появления на канале. В итоге у него сдали нервы, он, как рассказывают в его окружении, «психанул» и поругался с начальством. А ещё не исключено, что уход Дмитрия — было одним из условий контракта Ксении.

Собчак хотя и не сразу, но решила расставить точки над «i». Она высмеяла предположения о том, что как-то причастна к уходу Шепелева. «Я-то тут причем? — оправдывается Собчак. — Но вообще, в принципе, всё плохое в мире из-за меня!»

Сам Дмитрий заявил, что его желание уйти из шоу было добровольным и не было связано ни с каким конфликтом. В ближайшее время он, как говорят, получит работу на другом канале. Но перед этим Шепелев возьмёт паузу для отпуска с сыном Платоном. Ведущий запланировал поездку с шестилетним ребёнком в горы. Кстати, в вечном противостоянии лыжников и сноубордистов, Дмитрий с сыном занимают сторону последних.

Статьи по теме:

 

Николай Фоменко поделился серией пикантных фото с молодой актрисой

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх