ЗОЖ-блогер и автор новой книги «Откровения жирухи» («АСТ») Наталья Дунаевская поделилась с 7days.ru рецептом вкусной и полезной закуски.
Приготовление:
- Отварить фасоль.
- Куриное филе промыть и нарезать полосками, обжарить на антипригарной сковороде без масла.
- Лук и перец почистить, нарезать полосками.
- В отдельной сковороде обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне доготовности овощей.
- Затем добавить курицу к овощам, перемешать и выложить в большую чашку.
- В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса.
- Залить салат и хорошо перемешать.
КБЖУ (калории, белки, жиры и углеводы) на 100 г: 52,42/7,65/0,42/3,89
Приятного аппетита!
Свежие комментарии