7дней.ru

105 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Молодец, Танечка! Прекрасно выглядишь!Муж одобрил: Брух...
  • лина любимцева
    Что вытворяют... Долбанутые НА ВСЮ БАШКУ!! Рожали бы уже где под кустом... дуры!!! Пусть бы не только маленький ребен...«Травма на всю жи...
  • лина любимцева
    Кто-то еще смотрит эту ТУПУЮ ЛАБУДУ?!!!«Я жду»: Роза Сяб...

«Самый счастливый день в жизни»: Безрукова растрогала рассказом о рождении сына

«Самый счастливый день в жизни»: Безрукова растрогала рассказом о рождении сына

Актриса поделилась воспоминаниями.

«Самый счастливый день в жизни»: Безрукова растрогала рассказом о рождении сына
Ирина Безрукова с сыном Андреем кадр из видео

Ирина Безрукова могла бы сегодня отметить 32-летие сына, если бы не трагедия, случившаяся в 2015 году. Тогда 25-летний Андрей скончался при таинственных обстоятельствах. Актрисы в тот момент не было дома. Как выяснилось потом, причиной смерти сына Безруковой стала острая сердечная недостаточность, которая развилась после перенесенной инфекции.

Безрукова каждый год посвящает своему покойному сыну трогательные строки в Сети. «6 декабря… Самый счастливый день в моей жизни, в этот день родился ты, мой Андрюша», — написала Ирина в

.

В день рождения сына артистка рассказала друзьям об уникальном подарке Андрея, который продолжает её радовать. Незадолго до смерти он подарил ей орхидею. Растение всегда зацветает ко Дню матери и продолжает цвести до Нового года.

«Подаренная тобой орхидея зацветает ко Дню матери, цветет в день твоего рождения и продолжает цвести на Новый год. Такое вот чудо. Спасибо, родной, за свет, за мудрость и чистоту души, с которой я могла соприкасаться целых 25 лет. Спасибо за то, что выбрал меня. Спасибо, что был всё время рядом и дома, и в путешествиях, и в работе. Что был мне сыном, другом и терпеливым учителем.

Тебе всегда будет 25»,

— написала Безрукова.

Все знакомые и друзья Андрея подтверждают, что он был очень светлым и не по годам мудрым человеком. Он был очень привязан к своей матери и мечтал, чтобы она была счастлива. «Очень стараюсь, как ты просил — вернуть любовь и радость в свою жизнь. Иногда даже кажется, что почти получается», — обратилась Ирина к сыну.

Недавно, кстати, Ирина рассказала, что её сын был кремирован, а его прах развеян в Карелии, где он любил рыбачить со своим отцом Игорем Ливановым.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх