Последние комментарии

  • Светлана Иванова
    Езжай домой«Помогите!» Вдова покойного Марьянова со слезами на глазах молит о помощи
  • Владимир Кук
    Не вякай. Живи со своим законным супругом, а не бегай за легким баблом Марьянова.«Помогите!» Вдова покойного Марьянова со слезами на глазах молит о помощи
  • Ната
    И кому ж красота такая неземная достанется!Падчерица Татьяны Навки готовится к свадьбе

«Развелась ради Лазарева»: муж Полины Гагариной прокомментировал сообщения в СМИ

Дмитрий Исхаков

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков @isxakov Instagram Дмитрия Исхакова

Мужа Полины Гагариной — Дмитрия Исхакова сегодня ждал неприятный сюрприз: желтая пресса «развела» его с женой. В СМИ появились новости о том, что певица ушла от супруга. В публикациях приводится и причина, по которой артистка якобы ушла от любимого.

Ей приписали интрижку с... Сергеем Лазаревым.

Портал о жизни звезд сообщил, что Гагарина не устояла перед обаянием Лазарева. Мол, исполнители часто встречались на сборных концертах. Каждая встреча сопровождалась дружескими объятиями и поцелуями. В итоге, как сообщил источник, у Полины завязалась интрижка с Сергеем, а потом она решила развестись.

Поклонники Полины сразу поняли, что новость о её разводе — фейк. Но на всякий случай, чтобы не вышло никаких недоразумений, супруг Полины выступил с комментарием на эту тему. Он посмеялся над слухами и заверил публику, что жена никуда от него не уходила.

«Специально пошёл проверил, на месте Полюшка. Лежит, книгу читает. Умную. Про подсознание между прочим!» — прокомментировал новость Дмитрий.

Между прочим, совсем недавно Исхаков и Гагарина отметили деревянную свадьбу. Пять лет назад пара сыграла свадьбу и с тех пор живут душа в душу. Разговоры о разводе в доме артистки могут начаться только в виде шутки: у супругов отличное чувство юмора и самоиронии.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх