7дней.ru

105 581 подписчик

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Какая то рожа у него довольно противная , равно как и у его мадамы. А ишшо прынц. 🤨Принц Чарльз буде...
  • валерий лисицын
    Ну допустим выражение лица у данного индивидуума не мужественное а скорее злое.😠Мужественный обра...
  • валерий лисицын
    Отпустят , можно не гадать. Не слесарь ЖКХ .  Куча заступников , собутыльников , ещё и на погибшего вину могут перело...Смена режима: жиз...

Варум пора на пенсию: Кравченко сразила новым имиджем

Варум пора на пенсию: Кравченко сразила новым имиджем

Звезда Comedy Woman стала копией певицы.

Варум пора на пенсию: Кравченко сразила новым имиджем
Мария Кравченко стала блондинкой Социальные сети

Мария Кравченко удивила друзей и поклонников неожиданным преображением. 37-летняя звезда Comedy Woman полностью отказалась от прежнего имиджа.

Всё началось с того, что артистке пришлось решиться на ультракороткую стрижку. На этот шаг она пошла из-за проблем со здоровьем, которые привели к выпадению волос. Состояние Кравченко было связано с тяжелыми последствиями ковида. «Когда выпали волосы, я выглядела будто после прохождения курса химиотерапии. Естественно, я пошла к трихологу, мне прописали курс лечения», — делилась переживаниями Мария.

Привыкнув к коротким волосам, артистка юмористических шоу провела еще один эксперимент. На этот раз с цветом волос. Она стала блондинкой. Кравченко разместила в Сети кадры, на которых позирует в новом образе.

 «Вам не показалось»,

— прокомментировала Мария изменения.

В Сети решили, что Кравченко со светлыми волосами стала копией Анжелики Варум. Многие пишут, что у певицы нашлась замена, а значит её саму пора отправлять на пенсию.

Кстати, шумиха по поводу «пропажи» Варум уже улеглась, а певица, тем временем, нашлась в Штатах. Как выяснилось, артистка уехала в Майами с благотворительными концертами.

Об этом публике рассказала журналистка Алена Жигалова.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх