7дней.ru

105 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Молодец, Танечка! Прекрасно выглядишь!Муж одобрил: Брух...
  • лина любимцева
    Что вытворяют... Долбанутые НА ВСЮ БАШКУ!! Рожали бы уже где под кустом... дуры!!! Пусть бы не только маленький ребен...«Травма на всю жи...
  • лина любимцева
    Кто-то еще смотрит эту ТУПУЮ ЛАБУДУ?!!!«Я жду»: Роза Сяб...

Любовь прошла? Меладзе отделался от Брежневой формальным поздравлением

Любовь прошла? Меладзе отделался от Брежневой формальным поздравлением

Продюсер удивил отношением к певице в день ее рождения.

Любовь прошла? Меладзе отделался от Брежневой формальным поздравлением
Вера Брежнева и Константин Меладзе instagram

Певица Вера Брежнева отмечает 3 февраля день рождения. Артистке исполнилось 40 лет, и с самого утра она получает многочисленные поздравления от близких, друзей и поклонников. Публично обратился к экс-солистке «ВИА Гры» и ее муж Константин Меладзе, однако сделал это настолько сухо и безэмоционально, что тут же спровоцировал слухи про проблемы в их браке.

Продюсер посвятил имениннице пост в Инстаграме, рассказав о том, какая она чудесная артистка и человек в целом. Но многих удивило, что восторженные строки исходили не лично от Меладзе, а от всего лишь от продюсерского центра, как указано в подписи.

«Желаем Вере здоровья, счастья, вдохновения, положительных эмоций и энергии, чтобы продолжать сиять для всех. С Днем Рождения, Вера! С любовью, семья Meladze Music»,

— гласит послание.

Подписчики Брежневой немедленно принялись гадать, почему ее супруг не расщедрился на более личное и трогательное признание, ведь они с певицей так давно в браке и со стороны кажутся счастливой парой. Но, справедливости ради, стоит отметить, что вместе в свет они так и не выходят, чтобы не провоцировать хейтеров, все еще называющих Веру разлучницей.

Напомним, Константин Меладзе начал встречаться с певицей задолго до своего развода с первой супругой Яной Сумм, родившей ему троих детей. Как потом рассказывала экс-супруга продюсера, он всячески скрывал от нее интрижку с Брежневой, а та уверяла, что их связывают лишь рабочие отношения. Однако в 2013 году Меладзе наконец-то оформил развод, а спустя два года тайно расписался с Верой в Италии.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх