7дней.ru

105 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Молодец, Танечка! Прекрасно выглядишь!Муж одобрил: Брух...
  • лина любимцева
    Что вытворяют... Долбанутые НА ВСЮ БАШКУ!! Рожали бы уже где под кустом... дуры!!! Пусть бы не только маленький ребен...«Травма на всю жи...
  • лина любимцева
    Кто-то еще смотрит эту ТУПУЮ ЛАБУДУ?!!!«Я жду»: Роза Сяб...

«Решила рожать сама!» Собчак поделилась неожиданным откровением

«Решила рожать сама!» Собчак поделилась неожиданным откровением

Ведущая рассказала, почему отказалась от операции.

«Решила рожать сама!» Собчак поделилась неожиданным откровением
Ксения Собчак с сыном Платоном соцсети

Ксения Собчак сделала всё, чтобы в 2016 году СМИ узнали как можно меньше подробностей её беременности и родов. Как выясняется, врачи и близкое окружение ведущей советовали ей сделать кесарево сечение, чтобы избежать возможных осложнений. Но телезвезда решила, что обязательно справится с рождением ребенка самостоятельно, без хирургического вмешательства.

Собчак вспоминает, что она отказалась и от анестезии, которая могла бы облегчить боль при схватках. На этот шаг она пошла для того, чтобы прочувствовать всю палитру эмоций во время родов.

«Это — такая вещь, которая может быть в моей жизни один раз произойдет… И да, это ужасные мучения… Но это некий экспириенс, а я всегда за экспириенс»,

— говорит Собчак.

Фанаты гадают, к чему это Ксения вспомнила про свой опыт родов? В комментариях звучат предположения, что ведущая собирается скоро снова стать мамой. Тем более, что сама Собчак никогда не отрицала, что хочет второго ребенка. Более того, как раз сейчас она достраивает дом, где будет несколько детских комнат.

Собчак, напомним, родила первенца от Максима Виторгана. Сейчас она замужем за Константином Богомоловым, который является отцом дочки Дарьи Мороз. Кстати, ведущая дружит со своей падчерицей, но активного участия в её воспитании не принимает.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх