7дней.ru

105 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Vera Dobryagina
    Хороший сериал. Типа сказки - " Как Иванушка-дурачок за счастьем ходил"))) И Меньшов...как будто напророчил...Самый популярный ...
  • Ирина Павлова
    Молодец, Петров! Полностью с ним согласна!Петров прокоммент...
  • АНП
    лицемерные людоедыЭксперт рассказал...

После провала Тимати? В новом сезоне шоу «Холостяк» решили кардинально изменить

После провала Тимати? В новом сезоне шоу «Холостяк» решили кардинально изменить

Продюсер взялись за обновление формата проекта.

После провала Тимати? В новом сезоне шоу «Холостяк» решили кардинально изменить
Тимати с участницами шоу "Холостяк" ПРЕСС-СЛУЖБА ТНТ

Весной следующего поклонники шоу «Холостяк» на ТНТ увидят новый, девятый по счету, сезон проекта. На этот раз зрителей ждет сюрприз – продюсеры изменили формат программы, дав больше свободы действий участницам-моделям.

«Раньше у нас мужчина выбирал женщину, но теперь мы дадим возможность женщине выбирать из холостяков. На этот раз у нас будет сдвоенный «Холостяк» — то есть в шоу будут участвовать два героя. И каждая из участниц будет определять — кого она захочет больше»,

— объяснил директор канала Роман Петренко.

Обновление «Холостяка» было ожидаемо, ведь последнее время на проект обрушивалось немало критики. Больше всех досталось восьмому выпуску с рэпером Тимати, отправившемся искать себе невесту после расставания с Анастасия Решетовой. Певец утверждал, что устроит грандиозное шоу для красоток и поклонников, но на деле его то и дело упрекали в ненатуральной игре на камеру ради самопиара, а саму программу сравнивали со смотром породистых лошадей.

Тимур Юнусов (настоящее имя музыканта), как известно, выбрал из всех претенденток модель Екатерину Сафарову, живущую в Испании. Однако почти сразу же после окончания «Холостяка» пара рассталась.

Говорят, рэпер и девушка были связаны всего лишь контрактом, согласно которому он должен был помочь ей с продвижением в России.

Кто будет искать свою любовь в девятом сезоне проекта, пока держат в секрете. Но не исключено, что в роли холостяка выступит Давид Манукян, давно намекавший на то, что он не против последовать примеру Тимати. Также зрители ратуют за приглашение в шоу певца Jony или актера Милоша Биковича.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх