7дней.ru

105 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина каюмова (Хорошая)
    Боже мой!Как надоели эти передачи с этими"звездами"..кто с кем переспал,кто от кого родил,кто кому изменил...у нас чт...Известная певица ...
  • Дмитрий Сергеевич Маралин
    Супер девушка с шикарной фигуркой! Так держать!«Я в обмороке!» 4...
  • александр мозговой
    Хоть чем то о себе " любимых" напомнить.. показать свои обосранные трусы....«Эти сущности скл...

«Как жить после увиденного?!»: Светлана Лобода показала себя топлес

«Как жить после увиденного?!»: Светлана Лобода показала себя топлес

Певица поделилась очень откровенным фото.

«Как жить после увиденного?!»: Светлана Лобода показала себя топлес
@lobodaofficial Instagram

Светлана Лобода исполнила мечту миллионов мужчин и сделала во время недавнего отдыха в Греции очень откровенное фото. Певица, кажется, до этого момента не публиковала настолько «горячие» кадры. Лобода добилась нужного эффекта: поклонники сходят с ума от её красоты.

На снимке певица позирует топлес, сидя на балконе виллы, а из одежды на ней присутствуют только крошечные трусики. Причем заметить их можно, только если очень долго вглядываться в снимок. На первый взгляд может показаться, что Светлана полностью оголилась ради эффектного фото.

В обсуждении фото фанаты пишут комплименты и соревнуются в оригинальности, чтобы привлечь внимание своего кумира. Своим снимком Светлана лишила фанатов шанса на спокойную жизнь. «Бедные мужики, ей богу«, «Шикарная фотка! Богиня», «Хочу быть этим стулом», «Как жить после увиденного?!», — комментируют кадр в Сети.

Свой отпуск Лобода, несмотря на пикантный кадр, провела по-семейному. Она отдыхала в компании своих детей: дочек Евы и Тильды. На курорте певица сделала несколько фото с младшей дочкой, но лицо двухлетней малышки пока так и не решилась показать широкой публике. Говорят, что на публиковать портреты Тильды в Сеть не разрешает её отец.

Тут есть место ещё одной загадке. Никто точно не знает имя мужчины, от которого Лобода родила второго ребёнка. По неофициальной версии, им является Тилль Линдеманн. Слухи о романе Лободы с солистом группы Rammstein будоражат СМИ несколько лет. Однако прямого подтверждения от самих героев новостных лент эта информация не получала.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх