7дней.ru

105 539 подписчиков

Свежие комментарии

Инкубатор по-американски: на кого стала похожа дочь Орбакайте

Инкубатор по-американски: на кого стала похожа дочь Орбакайте

Кристина переживает, что Клавдия теряет свою индивидуальностью.

Инкубатор по-американски: на кого стала похожа дочь Орбакайте
Кристина Орбакайте с мужем и дочкой Социальные сети

Кристина Орбакайте рассказала в новом интервью о своих отношениях с дочкой Клавдией, которая уже несколько лет живет в Америке. Она ходит в местную школу, где у неё много друзей. Конфликтов с другими школьниками у неё почти не бывает, но если сложности в общении всё-таки появляются, Кристина даёт Клавдии ценные советы.

Орбакайте учит дочь относиться с некоторым пофигизмом к злым людям и готовит её к тому, что во взрослой жизни они иногда будут встречаться на её пути. «Она выглядит взрослее своих лет. Она высокая, и у нее такое осознанное лицо. Но на деле, конечно, ещё ребенок», — говорит Кристина.

Единственное, чем недовольна певица — это тем, что Клавдия очень старается быть похожей на своих подруг и совсем не думает о своей индивидуальности. По мнению артистки, в этом виновата американская система, которая штампует одинаковых подростков.

«Сейчас такая тенденция у школьников (по крайней мере, в ее классе): все одинаковые. У всех распущенные волосы, прямой пробор, одинаковая длина. Все одинаково одеты: кеды, легинсы, худи, куртки, рюкзаки. Да ещё и маски теперь. Просто инкубатор»,

— сказала Орбакайте в интервью журналу «Домашний Очаг».

Кристина пытается оказывать влияние на дочку. Помогает ей наводить красоту утром и незаметно подкладывает ей в рюкзак расческу, чтобы она в течение дня приводила себя в порядок.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх