7дней.ru

105 898 подписчиков

Свежие комментарии

  • елена
    И он туда же....? жаль...Юрий Гальцев поху...
  • Валентина стахова
    Ну и кому это надо?! Как они надоели.Стильная и худая!...
  • Ольга Анохина
    Врут про женщину Лазарева, как дышат.Лазарев пришёл с ...

Собраны доказательства невиновности Михаила Ефремова

Собраны доказательства невиновности Михаила Ефремова

Адвокат актёра готов предъявить их во время судебного разбирательства.

Собраны доказательства невиновности Михаила Ефремова
Михаил Ефремов Юрий Феклистов

Адвокат Михаила Ефремова твёрдо намерен спасти актёра от тюрьмы. Накануне артисту было предъявлено официальное обвинение по части 4 статьи 264 УК РФ, то есть «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека». Максимальное наказание за это преступление — 12 лет тюремного заключения.

Артист не признаёт свою вину. Эльман Пашаев заявил, что Ефремов не пытается оспорить тот факт, что в пьяном ДТП участвовал его автомобиль. Однако он не подтверждает, что именно он находился за рулем машины в момент аварии. Как утверждает адвокат, он собрал достаточные доказательства невиновности Михаила Олеговича. Однако предъявлять их раньше срока он не планирует. По словам Пашаева, он раскроет свои козыри в суде.

В то же время защита пострадавшей стороны в лице Александра Добровинского считает, что у Пашаева нет шансов доказать невиновность Ефремова. Адвокат семьи Сергея Захарова говорит о том, что факт нахождения актёра за рулем в ту злополучную ночь подтверждается экспертизой. Кто из них прав, установит судебное разбирательство.

Пока что не известно, на какую дату будет назначен суд, но уже понятно, что процесс будет громким.

Недавно в деле появился новый потерпевший. Теперь четыре родственника погибшего Захарова могут претендовать на денежную компенсацию. Кстати, от прямой материальной помощи от Ефремова родные отказались. Адвокат Михаила Олеговича говорит о том, что артист предлагал эти деньги из сочувствия и желания помочь семье погибшего. Видео с публичными извинениями и предложением материально помочь, по словам Пашаева, не является признанием вины.

Кстати, в окружении Ефремова многие недовольны работой его адвоката. Известно, что Пашаева несколько раз лишали адвокатского статуса. Друзьям не нравятся методы работы правозащитника, которые, кажется, «добивают» репутацию актёра.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх