7дней.ru

105 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина каюмова (Хорошая)
    Боже мой!Как надоели эти передачи с этими"звездами"..кто с кем переспал,кто от кого родил,кто кому изменил...у нас чт...Известная певица ...
  • Дмитрий Сергеевич Маралин
    Супер девушка с шикарной фигуркой! Так держать!«Я в обмороке!» 4...
  • александр мозговой
    Хоть чем то о себе " любимых" напомнить.. показать свои обосранные трусы....«Эти сущности скл...

Выяснилось, за что дочь Глюк'оZы выгнали из школы

Выяснилось, за что дочь Глюк'оZы выгнали из школы

Родители поддержали подростка, несмотря на всю ситуацию.

Выяснилось, за что дочь Глюк'оZы выгнали из школы
@chistyakova_ionova (Instagram Натальи Чистяковой-Ионовой)

Буквально на днях Наталья Ионова (она же Глюк'оZа) объявила о том, что её старшая дочь уже некоторое время тайно строит карьеру певицы. 12-летняя Лида скрывалась под мультяшным персонажем и записывала песни под псевдонимом LIDUS. Как выяснилось, незадолго до того, как начать идти по стопам мамы, дочь певицы пережила кризис. Ребёнка Натальи выгнали из школы.

Как рассказал муж Ионовой — Александр Чистяков, произошло это не из-за плохой успеваемости Лиды. Он утверждает, что дочку «попросили» из школы за неординарный имидж и яркую индивидуальность. Она нередко нарушала дресс-код и . О том, что Лиду выгнали из школы звёздная семья узнала за две недели до начала учебного года. «Потом был мучительный поиск «точки опоры», новых друзей, протестов, бессонницы», — рассказал Александр. Родители быстро сориентировались и выбрали для дочери другое учебное заведение с упором на творчество. Там Лида быстро адаптировалась и забыла про неудачный опыт предыдущей школы.

К слову, Наталья рассказывала ранее, что решение «прятать» Лиду за нарисованным персонажем было, с её точки зрения, правильным.

На опыте дочери Алсу певица убедилась, что общество часто бывает негативно настроено по отношению к звёздным детям ещё до того, как увидят, что те умеют.

Лида с ранних лет занималась музыкой и пела. Родители считают, что она очень талантлива и у неё получится пройти свой собственный путь. Ионова мечтает, что её дочь будут воспринимать, как отдельную творческую единицу.

К слову, дочь певицы много экспериментирует с имиджем и пока что не нашла свой стиль. В конце зимы Лида обрилась практически налысо и выкрасила оставшиеся волосы в фиолетовый цвет. Вскоре она перекрасилась в рыжий, а недавно стала блондинкой. У неё, напомним, есть младшая сестра Вера. Наталья рассказывает, что в отношениях сестёр сейчас сложный период, но она уверена, что девочки по мере взросления станут более дружными.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх