7дней.ru

105 829 подписчиков

Свежие комментарии

«Это отразится на ребёнке»: почему Савичева оставила дочь в Португалии

«Это отразится на ребёнке»: почему Савичева оставила дочь в Португалии

Исполнительница уверена, что поступает правильно и не мучается угрызениями совести.

«Это отразится на ребёнке»: почему Савичева оставила дочь в Португалии
Юлия Савичева с дочкой и мужем Instagram.com

Юлия Савичева прошла через настоящие испытание на пути к материнству. Фанаты в подробностях знают, что пережила артистка до того, как у неё родилась дочка. Поэтому их вдвойне удивляет то, что певица живёт отдельно от своей «выстраданной» и очень долгожданной наследницы. Воспитанием трехлетней Ани в основном занимаются бабушка и дедушка, а растёт малышка у океана, далеко от тех мест, где выросла её мама.

Личное горе

Выпускница «Фабрики звёзд» всегда мечтала о крепкой семье. В 2014 году она вышла замуж за Александра Аршинова, с которым была знакома много лет. Вскоре после свадьбы супруги решили, что готовы к рождению детей. Они долго пытались, но ничего не получалось из-за постоянного стресса, который певица испытывала во время гастролей. Когда чудо всё-таки случилось, она продолжила активно выступать и работать, вопреки своей усталости. Артистка вспоминала, что её беспокоили боли и врачи прописывали ей таблетки, но она их не пила. Окружающие уверяли её, что в этом нет острой необходимости (мол, она же молодая, организм крепкий) и она им верила.

Это привело к трагедии — у Савичевой случился выкидыш. Это произошло прямо перед концертом, её срочно госпитализировали из-за открывшегося кровотечения. Когда она очнулась после наркоза,она чувствовала себя ужасно:

Случившееся отразилось на её отношениях с мужем и желании дальше работать на сцене.

В итоге Юлия потребовала у Максима Фадеева отпуск от работы на год, чтобы прийти в себя. Она отдохнула, восстановилась и как результат смогла снова забеременеть. Артистка уехала в Португалию, где у её семьи был дом. В 2017 году она родила дочку, которую назвали Анной. Через четыре месяца встал вопрос о том, что Юлии надо вернуться к работе, но переезжать в Москву с дочкой она не захотела.

Мама знает, как лучше

«Это отразится на ребёнке»: почему Савичева оставила дочь в Португалии
Юлия Савичева с дочкой Аней в Португалии Instagram.com

Савичева оставила свою дочь в Португалии с родителями мужа. Певица боялась признаться в этом, так как опасалась осуждения со стороны общества. Она-то понимает, что её ребенку лучше жить на побережье, где свежий воздух и комфортный климат. Артистка уверена, что правильно поступила, оставив дочку у океана, но многие не согласны с ней.

На днях артистке в очередной раз пришлось отбиваться в Инстаграме от обвинений в том, что она плохая мать. Мол, разлука с мамой и отсутствие живого общения в любом случае скажется на ребёнке. Критики уверены, что Савичева пока просто не осознала свою ошибку и последствий, к которым она может привести.

Савичева поставила злопыхателей на место, указав им, что они не правы:

«Это отразится на ребёнке»: почему Савичева оставила дочь в Португалии
Дочь Юлии Савичевой — Анна Instagram.com

Савичева рассказывает, что её дочке прекрасно живётся за границей. Она ходит в местный детский сад, где у неё много друзей. Родители часто к ней приезжают, правда, во время карантина им пришлось довольствоваться только видеосвязью. Девочке показывают советские мультфильмы и дают слушать песни на русском языке, под которые она подпевает. Дочь Юлии проявляет талант в рисовании, это у неё в дедушку. Каждый день Савичева всё больше убеждается в том, что поступила правильно, отдав дочь на воспитание свекрови. Хотя временами она, конечно, сильно скучает по дочке, но мысль о том, что для ребёнка так лучше — успокаивает её.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх