7дней.ru

105 539 подписчиков

Свежие комментарии

Netflix показали новый трейлер экранизации «Ковбоя Бибопа»

Netflix показали новый трейлер экранизации «Ковбоя Бибопа»

Видео знакомит с зрителей с главными героями.

Netflix показали новый трейлер экранизации «Ковбоя Бибопа»
«Ковбой Бибоп», реж. Алекс Гарсиа Лопес, Майкл Кэтлман Кадр из сериала

Появился новый трейлер «Ковбоя Бибопа» от Netflix, где зрителям показали важные сюжетные сцены, некоторые из которых копируют оригинальный аниме-сериала 1998 года. Пользователем понравились декорации и переданное настроение, но они остались недовольны боевыми сценами и возрастом актера, играющего Спайка. 

Первый сезон «Кобоя Бипопа» от Netflix будет состоять из 10 эпизодов, премьера проекта состоится на стриминг-платформе 19 ноября. Подробности сюжета адаптации пока неизвестны, но авторы сериала рассказали, что их история не будет копировать «Ковбоя Бипоп» 1998 года. Режиссерами проекта выступили Алекс Гарсиа Лопес («Сорвиголова») и Майкл Кэтлман («Хэп и Леонард»). Главные роли в адаптации исполнили Джон Чо (Спайк), Даниэлла Пинеда (Фэй) и Мустафа Жакир (Джет Блэк). 

В комментариях под трейлером многие пользователи отметили, что 49-летний актер Джон Чо был неудачным выбором для роли космического «охотника за головами» Спайка, которому в аниме-сериале было около 27 лет. 

Оригинального «Ковбоя Бибопа» 1998 года создал режиссер Синъитиро Ватанабэ, а сценаристом выступила Кэйко Нобумото.

Команда авторов создала уникальное произведение, «фильм в анимации». Они использовали приемы голливудских и европейских режиссеров, работая над «Ковбоем Бипопом». 

Сразу после премьеры «Ковбой Бипоп» завоевал сердца миллионов зрителей по всему миру и доказал, что аниме может затрагивать серьезные философские темы в обертке юмора и приключений. Позже были выпущены два издания манги и полнометражный анимационный фильм.

Сюжет «Ковбоя Бипопа» развивается в космосе, где путешествуют главные герои: у каждого из них есть своя цель, но так или иначе они оказываются все вместе на корабле «Бипоп». Сначала они не уживаются вместе, но со временем их отношения из дружеских превращаются в практически семейные. Зрители наблюдают за прошлым каждого из участников приключений, и персонажи раскрываются перед зрителями по-новому. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх