Алена Водонаева: «Даже сбежать из загса — поступок более мужской, чем то, что сейчас делает Крид»

Телеведущая высказалась о событиях после окончания шоу «Холостяк».

Алена Водонаева из личного архива Алены Водонаевой

Баталии в Интернете вокруг того или иного скандала из жизни звезд не утихают месяцами. Мы попросили Алену Водонаеву, чьи 2,2 миллиона подписчиков в Instagram часто хотят узнать ее мнение по поводу очередной «сетевой битвы», комментировать на журнальных страницах то, что сейчас волнует всех.

«Холостяк» уже закончился, а страсти вокруг него так и не утихают. Пожалуй, ни один из пяти предыдущих сезонов реалити-шоу не сопровождался таким количеством сплетен и скандалов, как этот.

Несмотря на вполне ожидаемый финал, вопросы у зрителей еще остались. Например, финалистка «Холостяка» Вика Короткова, главная соперница Даши Клюкиной, так искренне желала быть с «холостяком» Егором Кридом, что даже развелась с официальным мужем. Но уже спустя пару месяцев после завершения съемок шоу закрутила роман с родным братом Тимати — Артемом Юнусовым. (Интересно, их, случайно, не Крид познакомил?) Парочку не раз видели вместе, они даже на публичные мероприятия ходят вдвоем. Другая яркая участница проекта — Галина Чиблис — гладит рубашки рэперу Яниксу. Галине достался все-таки известный музыкант, а вот Соня Макеева предалась страстям с оператором «Холостяка». В общем, пока продюсеры срывали куш в виде рейтингов, девчонки время зря не теряли: кому пиар, кому артист. И не важно кто — главный «холостяк» или кто-нибудь другой: брат, сват, друг, сосед артиста — берем всех! А лучше двоих заверните! Ушлый оказался состав участниц в этом году, ничего не скажешь.

Удивительно еще вот что. Если посмотреть на девушек свежим взглядом, кажется, будто половина из них не на проекте познакомилась, а у одного пластического хирурга. Носы и губы как под копирку — гримеры «Один в один» нервно грызут кисточки в сторонке. Однако почему-то все шишки удивительным образом летят в сторону победительницы проекта Дарьи Клюкиной — натуральной красоты девчонки, милой и сексуальной от природы. Кстати, у нее за плечами не один «Холостяк», ну, вы помните. В чем ее только не обвиняют: «неискренняя», «у нее есть другой мужчина», «выбрала способ пробиться в актрисы»… Сейчас Дарье приписывают роман то ли с сочинским, то ли с дубайским бизнесменом. Для многих это выглядит неправильно на фоне только что завершившегося для нее победой проекта. Говорят, в контракте участниц даже есть пункт о том, что победительница обязана встречаться с героем еще год после финала. Но мы видим совсем другую картину.

Егор Крид ТНТ

Независимо от причин, по которым сейчас Клюкина и Крид не ходят вместе по красным дорожкам, хочется верить в то, что Даша — человек честный. Почему? Об этом говорит, например, ее решение признаться Глинникову в пятом сезоне «Холостяка», что чувств к нему нет, и уйти, невзирая на рейтинг, сулящий победу и сотни тысяч поклонников, для которых заявление Даши тогда стало шоком. Если, конечно, верить официальной версии тех событий, которые мы увидели в эфире. Да, у нее ничего не получилось с Глинниковым в предыдущем сезоне, но она не побоялась прийти на проект во второй раз, к мужчине, к которому ее влекло. Обошла всех соперниц, выиграла, чтобы получить… ведро экскрементов в свою сторону. Возникает вопрос: почему весь этот негатив получает не Егор, который сделал свой выбор, предварительно вытрепав нервы Даше, ее соперницам и миллионам телезрительниц? Чего стоят только постоянные обвинения каждой второй участницы в неискренности и жажде пиара за его счет! А не пиар ли — прийти в шоу Урганта, посмотреть пародию на его пару с Дашей и заявить на всю страну: «Я угорал в голос!»? Позже он ответит кому-то в соцсети на вопрос о свадьбе с Клюкиной: «Да вы одурели? На ней? Это же шоу». Даже сбежать из загса — поступок более мужской, чем такие заявления. Вообще, подобные шоу иллюстрируют нашу грустную российскую действительность: баба бьется за мужика! Хотя спрашивается: с чего это вдруг, девочки? С точностью до наоборот должно быть, вы забыли?! Мы женщины! Мы выбираем. Не понравился? Следующий!»

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«После «Текста» не отмыться!» Кристина Асмус снялась обнаженной под душем

Актриса снова спровоцировала поклонников.

На фото: ? #оченьдаже #послетекстанеотмыться #накормитеасмус #чёмытамневидели #скемдочь #можноспинкупотру #недотрахтв #этоизкакогофильма #завидуюгарику #незавидуюгарику #чтоделаетвтораярука #агдепетров #можнокадрпониже #крисделомзаймись #вернитеварю #лайкзашампунь #скиньтерубльнакарту #какподросток #тыжнеумываешьсяводой #ачёслоктем #отпискаотдениски #полюбасгарикхештегиписал #стыдноажглазапрячет #ктотебяснимал #намалышевуздесьпохожа

Кристину Асмус не смущает, что поклонники довольно часто критикуют ее за слишком смелые фото.

Актриса поделилась снимком, сделанным под душем — она позирует обнаженной.

Общество, наконец, стало забывать скандальные кадры из фильма «Текст», но Кристина дала новый повод для обсуждения. Блондинка опубликовала интимный снимок, сделанный в душе. 

Предваряя негативные комментарии, Кристина сама поставила хэщтеги. «После «Текста» не отмыться», «накормите Асмус», «с кем дочь», «Не завидую Гарику», — посмеялась над хейтерами Асмус.

Год назад артистка ездила на Мальдивские острова для съёмок с Иваном Янковским в фильме «Текст» режиссёра Клима Шипенко. Роль в этой картине обернулась для Кристины большим скандалом из-за откровенной постельной сцены. Асмус до сих пор разбирается с последствиями выхода фильма на широкий экран.

Но это не мешает ей делиться смелыми снимками с поклонниками. Актриса часто с гордостью демонстрирует свою идеальную фигуру в купальнике. 

«Вот это ноги!», «Морская богиня!», «Кристина, фигура — огонь!», «Вот Гарику повезло!» — прокомментировали фанаты недавнее фото с Мальдив. Кстати, Кристина отдыхала на островах без мужа, шоумена Гарика Харламова. Говорят, что Гарик не летает с женой в отпуск из-за аэрофобии. 

Статьи по теме:

 

Ольга Анохина: «Замужество поневоле»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх