7дней.ru

105 898 подписчиков

Свежие комментарии

  • елена
    И он туда же....? жаль...Юрий Гальцев поху...
  • Валентина стахова
    Ну и кому это надо?! Как они надоели.Стильная и худая!...
  • Ольга Анохина
    Врут про женщину Лазарева, как дышат.Лазарев пришёл с ...

«Моя Ксю»: Богомолов снял Собчак под душем

«Моя Ксю»: Богомолов снял Собчак под душем

Константин в очередной раз признался жене в любви.

Константин Богомолов поделился с поклонниками видео, где его жена Ксения Собчак позирует, принимая душ в одежде. Во всяком случае, так кажется на первый взгляд. Дело в том, что режиссер использовал хитрый прием – снимал любимую через струи воды. Она же, стоя чуть поодаль, делала вид, что моет волосы. Ролик Константин дополнил достаточно большим текстом, где повествовал о том, что сейчас он работает актером, а также признавался жене в любви.

«Одно меня гложет: я вдруг чувствую, как умножается мое желание делать селфи, от которого в последнее время я стал избавляться, — поделился с подписчиками личного микроблога Богомолов. — Я торжественно обещаю за время проекта круто сделать свою работу и при том умудриться не стать артистом. В первую очередь я обещаю это тебе, моя Ксю! И в качестве борьбы с этим подлинным коронавирусом я буду постить только фото красивых людей рядом. Так как рядом со мнои? есть тот человек, в которого я, даже временно выполняя работу артиста, хочу смотреть больше чем в зеркало (а точнее только на этого человека и хочу смотреть), то и сомнении? нет! Любимая, это я, твои? Режиссер!»

Напомним, в данный момент Константин снимается в сериале Федора Бондарчука «Псих».

Он является исполнителем главной роли. В неожиданном амплуа выступила и супруга Бондарчука – актриса Паулина Андреева. Поклонники привыкли видеть ее на экране, но на этот раз она стала сценаристом проекта. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх