7дней.ru

105 898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Серова
    Стыдно пиариться на болезни мамы. Это мерзко.Фото исхудавшей З...
  • Bunick Бутов
    Да, копыта "крупнеют", как самый близкий к обьективу утяшевский "предмет".Бесконечные ноги!...
  • ОКСАНА ГОР оксана гор
    Прошло больше суток после госпитализации, а серьезных комментариев от врачей нет. Адвокат сообщил-инсульт. А почему н...Ефремова положили...

«На маму похожа!» Макаров показал, как сейчас выглядит дочь Любови Полищук

«На маму похожа!» Макаров показал, как сейчас выглядит дочь Любови Полищук

Актер обнародовал общую с сестрой фотографию.

«На маму похожа!» Макаров показал, как сейчас выглядит дочь Любови Полищук
Алексей Макаров и Мариэтта Цигаль-Полищук Инстаграм

Алексей Макаров решил порадовать поклонников, показав, что очень близок со сводной сетрой – Мариэттой Цигаль-Полищук, которая родилась от второго брака Любови Полищук с художником Сергеем Цигалем. К слову, она, так же, как и брат, пошла по материнским стопам, став актрисой. Между Алексеем и Мариэттой всегда были теплые, дружеские отношения. Удалось сохранить их и после гибели Любови.

Под конец новогодних праздников у артистов совпали выходные, и им удалось встретиться и провести чудесный семейный вечер вдвоем. «Фасады у нас разные, а суть- одна. Она же общий знаменатель. Заехал в гости к сестре», — подписал общий снимок артист.

Подписчики личного микроблога Макарова остались в восторге от его публикации. «Общий снимок на фоне маминых фотографий! Как это трогательно!» «Какие молодцы, что держитесь вместе!» «У Мариэтты – мамины глаза, и у вас тоже. Они вас объединяют», «На маму похожа», — комментировали пост интернет-пользователи.

Напомним, Любови Полищук не стало в 2006 году. Актриса скончалась в результате продолжительной болезни в возрасте 57 лет. У нее была диагностирована саркома позвоночника.

Врачи сделали вывод, что болезнь развилась после травмы спины, полученной в результате аварии в 2000-м году. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх