7дней.ru

105 539 подписчиков

Свежие комментарии

Планировала жить вечно: раскрыт секрет молодости Пугачевой

Планировала жить вечно: раскрыт секрет молодости Пугачевой

Примадонна заказала себе герметичную капсулу, но так и не смогла ее получить

Планировала жить вечно: раскрыт секрет молодости Пугачевой
Алла Пугачева кадр шоу "Пусть говорят"

Раскрыт секрет вечной молодости Аллы Пугачевой. Все дело в высоких технологиях, к которым бесстрашно прибегает 73-летняя заслуженная артистка.

Покинувшая Россию певица, похоже, вовсе не собиралась уезжать из гостеприимного Израиля. По крайней мере, она заказала в Кесарию дорогостоящее медицинское оборудование для омоложения, которое, впрочем, так и не пересекло границы России. А все потому что санкции, которые не делают исключений даже для тех, кто поспешил откреститься от Родины после начала известных событий.

Telegram-канал Mash выложил скрин любопытного документа о приобретении Аллой Борисовной Пугачевой барокамеры, которая способствует насыщению крови кислородом и, как следствие, замедляет процессы старения организма. Доставить груз нужно было в Израиль, но уже три месяца производитель не может выполнить условия договора.

А ведь Примадонна заплатила за аппарат без малого три миллиона рублей. Похоже, именно по причине отсутствия высокотехнологичного аппарата для столь необходимых процедур в ее внешности стали так заметны возрастные изменения. 

Но теперь доставлять его в Кесарию уже нет смысла.

Или есть? Кто знает, не собирается ли артистка снова вернуться из Прибалтики в Израиль, как только там спадет невыносимая жара. Она о своих планах предпочитает молчать.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх