7дней.ru

105 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Vera Dobryagina
    Хороший сериал. Типа сказки - " Как Иванушка-дурачок за счастьем ходил"))) И Меньшов...как будто напророчил...Самый популярный ...
  • Ирина Павлова
    Молодец, Петров! Полностью с ним согласна!Петров прокоммент...
  • АНП
    лицемерные людоедыЭксперт рассказал...

«Воркуют негодяи»: Дину Аверину снова лишили заслуженного золота

«Воркуют негодяи»: Дину Аверину снова лишили заслуженного золота

Ирина Усманова-Винер заявила, что россиянку опять засудили.

«Воркуют негодяи»: Дину Аверину снова лишили заслуженного золота
Кадр выступления Дины Авериной на Чемпионате кадр выступления Дины Авериной на Чемпионате

Российская гимнастка Дина Аверина снова пострадала от несправедливого судейства на чемпионате мира по художественной гимнастике, который проходит сейчас в японском Китакюсю. На протяжении двух дней гимнастка побеждала, но в четверг ей не хватило всего пять сотых балла, чтобы взять очередное заслуженное золото. Победительницей стала представительница Белоруссии Алина Горносько.

Повторилась ситуация, которая была и на недавней олимпиаде. Судьи опять слишком долго советовались между собой, прежде чем выставить окончательные оценки российской спортсменке.

«Смотри, что творится. Опять они там сидят и воркуют, да? Опять эти негодяи воркуют», 

 — цитирует главного тренера национальной команды России Ирину Винер-Усманову championat.com. Именно с этой фразой Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики обратилась к Авериной во время томительного ожидания результатов. 

«Повторилось то же самое, что было на Олимпийских играх, — заявила Винер-Усманова ТАСС. — Дина блестяще сделала ленту, но ей поставили оценку на 0,05 меньше, чем другой девочке.

Но это не ее оценка, так как лента, повторюсь, была сделана блестяще, и были выполнены все сложности». 

Заслуженный тренер утверждает, что изначально Дина получила на балл больше, но в результате переговоров результат понизили. Аверина сразу подала протест, но жюри его отклонило.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх