7дней.ru

105 575 подписчиков

Свежие комментарии

Как будто нет судов: Исхаков показал улыбающуюся Гагарину на совместном фото

Как будто нет судов: Исхаков показал улыбающуюся Гагарину на совместном фото

Бывшие супруги воссоединились на празднике.

Как будто нет судов: Исхаков показал улыбающуюся Гагарину на совместном фото
Дмитрий Исхаков с Полиной Гагариной и их дочкой @isxakov/instagram

Бывший муж Полины Гагариной поделился в Инстаграме неожиданным фото. Дмитрий Исхаков рассказал, что на днях побывал на утреннике его дочери Мии в детском саду, куда пришла и певица. Бывшие супруги цивилизованно общались во время мероприятия и даже сделали совместный снимок.

Этот кадр экс-муж артистки и разместил в сторис. На фото Гагарина мило улыбается в камеру рядом с Исхаковым и дочкой, лицо которой он предусмотрительно закрыл смайликом.

«Родительский день. На днях сходили на утренник. Обожаю утренники. Миюша играла серого волка в сказке про трех поросят. Миюша была неподражаема. Волк в ее исполнении был бесподобен, а краски, которые она использовала в создании образа и характера своего героя, раскрыли его с новой, неожиданной стороны»,

— поведал фотограф.

Подписчики же Исхакова пребывают в недоумении: бывшие супруги выглядят на фото, как счастливая семья, как будто и нет никаких судебных разбирательств, инициированных Дмитрием. Может, знаменитости все же смогли договориться мирным путем, без привлечения адвокатов?

Напомним, Полина Гагарина развелась с Исхаковым в конце прошлого года.

Расходились они без скандалов, но так и не смогли наладить нормальное общение после развода. А недавно фотограф подал на бывшую жену в суд, чтобы официально регламентировать его встречи с дочерью. Дмитрий жаловался, что артистка не позволяет ему часто видеться с Мией, а также ему категорически не нравится, что ребенок общается с новым ухажером звезды эстрады.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх