7дней.ru

105 539 подписчиков

Свежие комментарии

Плесень, просрочка и птицы: бывший «Макдональдс» попал в скандал, не успев открыться

Плесень, просрочка и птицы: бывший «Макдональдс» попал в скандал, не успев открыться

Посетители сети ресторанов сообщают о проблемах с качеством.

Не прошло и месяца с открытия бывших «Макдональдсов», ныне носящих название «Вкусно – и точка», как посетители заведений стали массово жаловаться на качество блюд. Началось все с того, что москвичка обнаружила на купленном в ресторане в Хорошево-Мневниках бургере плесень и о своей находке немедленно объявила в соцсетях.

На эту историю немедленно отреагировала Ксения Собчак, сообщив о другом не очень приятном открытии, сделанном клиентами сети фастфуда. Они заметили, что всеми любимые сырные соусы, подаваемые к картошке фри, просрочены. Во «Вкусно – и точка» вынуждены были признать, что действительно часть продукции оказалась с истекшим сроком годности, но всего на один день.

«Мы еще раз перепроверили все соусы, просрочена была очень малая часть, ее уже убрали из продажи»,

 — отчитались представители ресторанов в беседе с РБК.

Однако на этом претензии к обновленным «Макдональдсам» не закончились: подоспели новые разоблачения. В Сети появилось видео, сделанное возле заведения в Алтуфьеве. На кадрах, записанных очевидцем, видно, как птицы клюют булочки, доставленные в ресторан. Автор ролика предположил, что потом кому-то из посетителей подадут бургер с отметинами от клюва, а в пресс-службе компании вновь принялись оправдываться: мол, эти булочки точно утилизируют.

Продолжила следить за заведениями и Собчак. Журналистка обнаружила, что и в тульском «Вкусно – и точка» проблемы с качеством – там клиентке не положили в чизбургер мяса.

«Вот этот отпечаток от огурца как бы говорит, что «Вкусно - и точка» вслед за (плохим) логотипом и (плохим) названием понизила до этой планки и качество бургеров»,

 - возмутилась телеведущая.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх