7дней.ru

105 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Vera Dobryagina
    Хороший сериал. Типа сказки - " Как Иванушка-дурачок за счастьем ходил"))) И Меньшов...как будто напророчил...Самый популярный ...
  • Ирина Павлова
    Молодец, Петров! Полностью с ним согласна!Петров прокоммент...
  • АНП
    лицемерные людоедыЭксперт рассказал...

«А где мужик?»: Кристину Асмус начали сравнивать с Анастасией Волочковой

«А где мужик?»: Кристину Асмус начали сравнивать с Анастасией Волочковой

Звезда «Текста» на днях рассердилась на подписчиков, упорно желающих ей найти себе пару.

«А где мужик?»: Кристину Асмус начали сравнивать с Анастасией Волочковой
Кристина Асмус instagram

Комика Гарика Харламова можно уже открыто поздравлять с обретением новой любви. Он начал появляться в свете со своей коллегой по фильму «Гусар» Катериной Ковальчук. Девушка удивительно похожа на его прежнюю жену Кристину Асмус, хотя он и утверждает, что является ее полной противоположностью.

А вот сама Кристина пока не похвасталась наличием новых отношений, что дает повод для переживаний ее поклонникам. На днях звезда «Текста» не выдержала и дала гневную отповедь всем своим непрошенным советчикам, желающим ей найти себе мужика.

Асмус написала, что во-первых, мужик для счастья не нужен, а во-вторых, он у нее давно есть. А то, что она его нигде не светит, так это ее личное дело, в которое посторонним не следует вмешиваться. В пример она привела тот факт, что и дочь свою не показывала в соцсетях пять лет, но это вовсе не значит, что она ее не рожала.

Возмущения Кристины нашли отклик у известного блогера Лены Миро, которая сравнила артистку с еще одной известной блондинкой — Анастасией Волочковой, которая тоже долгое время всех интриговала наличием у себя мужика, отказываясь его называть и показывая лишь отдельные части тела избранника.

А как только показала, так тут же выяснилось, что отношения давно исчерпали себя.

Асмус в ответ опубликовала в Инстаграм постельное фото, на котором в одиночестве вольготно раскинулась на двуспальной кровати. «Пост заряжен на комментарии «А где мужик?», — написала она.

Так как звезда не торопится рассекречивать личность своего возлюбленного, аудитория принялась строить свои предположения. Бойфрендом артистки вполне может оказаться продюсер сериала «След» Борис Кокин. А может и кто-то другой.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх