7дней.ru

105 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина каюмова (Хорошая)
    Боже мой!Как надоели эти передачи с этими"звездами"..кто с кем переспал,кто от кого родил,кто кому изменил...у нас чт...Известная певица ...
  • Дмитрий Сергеевич Маралин
    Супер девушка с шикарной фигуркой! Так держать!«Я в обмороке!» 4...
  • александр мозговой
    Хоть чем то о себе " любимых" напомнить.. показать свои обосранные трусы....«Эти сущности скл...

«Главное — дать хорошо!» Барановская потрясла интимным признанием

«Главное — дать хорошо!» Барановская потрясла интимным признанием

Ведущая призналась, на каком свидании готова заняться любовью с мужчиной.

«Главное — дать хорошо!» Барановская потрясла интимным признанием
Юлия Барановская Instagram.com

Юлия Барановская не принадлежит к числу девушек, следующих правилу не переводить на первом свидании отношения с мужчиной на следующий уровень. Говоря проще, она готова отдаться спутнику почти сразу после знакомства. Ведущая смеётся, что в противном случае она может остаться без интимной жизни.

Барановская честно призналась, что у неё нет стереотипов на тему занятий любовью. «Если это делать только на третьем свидании, то я останусь без секса. Со мной редко кто до третьего свидания доживает. Вот клянусь», — рассказала Юлия на съёмках Youtube-шоу «Конечно, Вася».

Ведущая уверена: важно не то, на каком свидании ты проведешь ночь в постели с любимым, а то, какие впечатления после этого останутся у обоих. «Не важно, когда давать, главное — дать хорошо», — подытожила свои размышления Барановская.

Впрочем, Юлия на самом деле не принадлежит к числу ветреных девушек, меняющих партнеров как перчатки. Последние два года ведущая встречалась с одним и тем же избранником. У них были серьёзные отношения, которые могли бы закончиться свадьбой. Но не сложилось. Барановская снова находится в поиске, и, кажется, после её недавнего заявления количество претендентов на вакантное место её бойфренда резко возрастет.

Напомним, недавно в СМИ распространились слухи о возможном романе Барановской с Александром Гордоном. Ведущая отрицает, что у неё интрижка с соведущим и объясняет, что испытывает к коллеге искренние дружеские чувства. Гордон этим летом развелся с молодой женой Нозанин Абдулвасиевой, родившей ему за шесть лет брака двоих детей.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх