7дней.ru

105 580 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Какая то рожа у него довольно противная , равно как и у его мадамы. А ишшо прынц. 🤨Принц Чарльз буде...
  • валерий лисицын
    Ну допустим выражение лица у данного индивидуума не мужественное а скорее злое.😠Мужественный обра...
  • валерий лисицын
    Отпустят , можно не гадать. Не слесарь ЖКХ .  Куча заступников , собутыльников , ещё и на погибшего вину могут перело...Смена режима: жиз...

«Должен жить со мной»: Аршавин захотел забрать сына у Барановской

«Должен жить со мной»: Аршавин захотел забрать сына у Барановской

Футболист недоволен тем, как ведущая воспитывает младшего ребенка.

«Должен жить со мной»: Аршавин захотел забрать сына у Барановской
Андрей Аршавин с сыновьями Социальные сети

Андрей Аршавин решил высказать накопившиеся претензии в адрес Юлии Барановской. Сделал он это в прямом эфире МатчТВ во время обсуждения прошедшего матча «Спартак» — «Зенит». Повод для обсуждения семейных проблем Аршавина дал его сын Арсений.

Вот уже два года младший сын футболиста и ведущей тренируется за «красно-белых». На выходных его, как воспитанника «Спартака», вывел на поле легионер Кристофер Мартинс. Аршавина, который считает «Зенит» родным клубом, эта ситуация вывела из себя.

«Видно, это Юля приурочила его выход на поле к матчу с «Зенитом», но пускай. Я сижу с другими двумя детьми, они болеют за «Зенит», поэтому враги, они пока в другой ложе»,

— резко высказался Аршавин.

«Должен жить со мной»: Аршавин захотел забрать сына у Барановской
Юлия Барановская Социальные сети

Аршавин заявил, что он хотел бы, чтобы сын тренировался за «Зенит», однако переход в другой клуб будет возможен только после переезда ребенка. Спортсмен готов забрать младшего сына к себе и заниматься его воспитанием без участия матери, но она на это вряд ли пойдет.

«Это значит, что я его должен перевезти к себе, и он должен жить со мной. Я готов, пожалуйста, но на это не пойдет другая сторона», — сказал Аршавин.

Он уточнил, что у него действительно сложные отношения с Барановской.

Кстати, в день матча в Сеть попало фото больной бывшей жены АршавинаАлисы Казьминой. Редкий недуг сильно изуродовал лицо модели и теперь она вынуждена прятаться от публики. Кстати, со своей дочкой от этого брака футболист вообще не общается.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх