Последние комментарии

  • Вера Борисова23 февраля, 17:02
    вот это событие...так событие !!! есть о чем писать...То, что надо: Максим Галкин показал, что ему подарила Алла Пугачева на 23 февраля
  • КОТ БЕГЕМОТ23 февраля, 15:57
    Выбор очевиден, действительно надо что то брать или в рот у Арашукова или ипотеку:)Тина Канделаки собирается брать ипотеку
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»

Свежий ролик «Уральских пельменей» «взорвал» Сеть

«У каждой второй семьи так было», — хохочут Интернет-пользователи.

Свежий ролик «Уральских пельменей» о том, как родителирешают с пятиклассником задачку о землекопах, за несколько дней собрал тримиллиона просмотров. Родители рыдают от смеха, просматривая видео-зарисовку и делятсяисториями о своих детях.

«У каждой второй семьи это было…» «У всех это было» «5раз пересмотрел, ржу-не могу», «Как же Дима Брекоткин талантливо детейизображает!» «В яблочко!» — комментируют видео пользователи.

А меж тем, совсем недавно поклонники популярного коллектива переживали, что в«Уральских пельменях» произошелраскол. Из команды ушли Вячеслав Мясников и Андрей Рожков, образовавшиедуэт «Ваши пельмени», с которым они уже гастролируют по городам России. Распад «Уральскихпельменей» бурно обсуждался в прессе и соцсетях. Многие поклонники считают, чтоРожков и Мясников подло поступили с другими участниками, покинув коллектив.Другие говорили, что эти два артиста — самые яркие из всей группы, поэтому без них«Уральские пельмени» просто перестанут существовать.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх