7дней.ru

105 523 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Неужели кому то все интересно. Сплошная грязь.Не надо стеснятьс...
  • Лидия Курзаева
    Смотреть противно на эти  рожи. 😡Не надо стеснятьс...
  • Владимир Афанасьев
    эти блядушки которые рассказывают о своих приключениях в постели или на коврике где-то. это падшие существа, а кто пи...Не надо стеснятьс...

Уехал не один: Слепаков раскрыл подробности своей эмиграции

Уехал не один: Слепаков раскрыл подробности своей эмиграции

Шоумен не планирует возвращаться обратно.

Уехал не один: Слепаков раскрыл подробности своей эмиграции
Семен Слепаков Социальные сети

Семен Слепаков отказался от жизни в России. Теперь своим домом он считает Израиль, о чем он лично рассказал поклонникам во время концерта.

Сбежавший шоумен вернулся к гастрольной деятельности. Накануне Слепаков выступил в городе Рамат-Авив, жители которого первыми узнали о том, как он боролся за право жизни за пределами родной страны. По его словам, он обратился за помощью в израильское консульство в Москве еще весной, но его обращение поставили в очередь и сказали ждать около года.

«Потом позвонил по знакомству по нужному номеру, но и там мне велели ждать. Так что в ожидании звонка из консульства пришлось отвечать на звонки с незнакомых номеров и выслушивать, как меня посылают в самые отдаленные места и грозят членовредительством»,

— цитирует Слепакова источник.

Выучивший иврит артист, кстати, уехал в Тель-Авив не один. Он взял с собой родителей, а также 92-летнюю бабушку. Так что новый дом появился не только у Слепакова, но и у всей его семьи. Похоже, что шоумен не планирует однажды вновь выйти на сцену Comedy Club. На своем концерте он рассказал о том, что в Израиле ему гораздо легче дышится.

Напомним, что в Израиле живет и актер Анатолий Белый, уехавший из России летом. Там же поселился Андрей Макаревич с женой, а еще буквально на днях туда окончательно уехала Алла Пугачева.

Сегодня она, кстати, опубликовала в Сети прощальное послание, в котором жестко высказалась в адрес тех, кто её критиковал.

По материалам издания «Детали».

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх