На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Если бы он покрасил промежность, было бы более интересно... И вообще - чем занимается на подмостках этот "ОТСТАВНОЙ Б...Скоро станет отцо...
  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Бузова развлекается. Вся её деятельность приносит лично ей огромное удовольствие. Оля дерзай! А Гагарина ишачит на оз...Гагарину грубо по...
  • Evgenija Palette
    Конечно развалится. Содержать такую женщину он просто не в состоянии... И это - главное ( кто бы что ни говорил)...Никиту Преснякова...

Рецепт сырно-грушевой пиццы от Ольги Погодиной

Пицца - одно из самых простых в приготовлении блюд. И, вопреки всеобщему заблуждению о ее калорийности, можно сделать лайт-вариант вкусной закуски. В эксклюзивном интервью журналу «7 дней», певица поделилась рецептом легкой пиццы. 

«Я люблю вкусно, а главное сытно поесть, — признается актриса. — Кстати, для меня еда — лучшее средство от бессонницы.

Если не могу заснуть после сложной съемки, иду на кухню и съедаю котлету с картофельным пюре. После этого мгновенно засыпаю! Не отказываю себе и в мучных блюдах. Например, в пицце. Рецептов для пиццы огромное множество, возьмем для удобства классический».

Ингредиенты:

• Мука 

• Сухие дрожжи

 • Оливковое масло

 • Сахар

 • Соль

 • Груша

 • Сыр

 • Вода

Способ приготовления:

Для приготовления пиццы понадобятся 2 стакана муки, упаковка сухих дрожжей, 2,5 столовой ложки оливкового масла, столовая ложка сахара, чайная ложка соли и три четверти стакана теплой воды. Все смешиваем. Тесто должно получиться эластичным. Тонко раскатываем. Сверху выкладываем натертый сыр (рекомендую взять четыре разных сорта, включая какой-нибудь соленый, типа горгонзолы) и порезанную дольками грушу. Запекаем при 180 градусах 20—30 минут. Когда края подрумянятся, пицца готова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх