На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 294 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Степанян
    Есть несколько пород лысых кошек (сфинксы, эльфы), которые у значительной части «кошатников» вызывают если не отвраще...«Оплатил ее возвр...
  • Лидия Санникова
    Обиделась, что мальчик с ней не переспал?«Бабло победило д...
  • Лидия Санникова
    Молодец...Зачем Муцениеце в...

Винегрет: классический рецепт культовой холодной закуски

В нашей стране это овощное блюдо уже давно является одним из самых популярных и любимых.

Fotodom.ru

Приготовление:

  1. Вареную свеклу очистить и нарезать кубиками или ломтиками.
  2. Сложить в глубокую тарелку.
  3. Вареную морковку также очищаем и нарезаем ломтиками.
  4. Нарезанную морковь добавить к свекле.
  5. Картофель нужно отварить в мундире, немного остудить и нарезать кубиками.
    Затем добавляем его в тарелку к овощам.
  6. Соленый огурец режем кубиками, лишнюю жидкость сливаем.
  7. Квашеную капусту необходимо перебрать и как следует отжать, а если она слишком кислая, то промыть, при необходимости измельчить.
  8. Все добавить в тарелку к остальным овощам, сюда же добавить зеленый горошек и мелко нарезанный зеленый лук.
  9. Заправить овощи растительным маслом и тщательно перемешать.
  10. Перед подачей готовый винегрет уложить в салатники и посыпать зелёным луком и зеленым горошком.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх