На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Непотребко никому не нужна .теперь и мужу.Нетребко обратила...
  • Леонид Ла Рошель
    На фига нам эти подробности?! Попытка Фили доказать, что он "не сильно голубой", а так "по необходимости"?Новая муза заявил...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Что это за чмощник родригес? Я знаю только Р. Родригеса и Мишель Родригес. А это чмыри.Жена Тимура Родри...

Шоколадно-кокосовое печенье: рецепт от кондитера Бадди Валстро

предоставлено телеканалом TLC

Бадди Валастро: «Когда вам хочется чего-то вкусного и быстрого в приготовлении, на помощь придет этот простой рецепт. Шоколадно-кокосовое печенье не требует усилий и всегда пользуется неизменным успехом!»

Ингредиенты:

  • Масло — 250 г
  • Мука — 230 г
  • Сахарная пудра — 120 г
  • Какао — 3 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 100 г

Приготовление:

«Король кондитеров» Бадди Валастро предоставлено телеканалом TLC
  1. Ингредиенты перемешать до однородной массы.
  2. Выдержать смесь 1—2 часа в холодильнике.
  3. Скатать шарики диаметром 3 см.
  4. Разложить шарики на противне на достаточном расстоянии друг от друга.
  5. Каждый шарик приплюснуть вилкой крест-накрест, чтобы получилась толстая лепешка «в клеточку».
  6. Выпекать 15 минут при температуре 180 °С.
  7. Печенье получается очень хрупким, поэтому снимайте с листа крайне осторожно.

Приятного аппетита!

«Король кондитеров» Бадди Валастро

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх