На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 307 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    А  нам-то  это  зачем?Вот это да! Младш...
  • Лидия Санникова
    Заказ получили? Травить? Замечательная певица, столько лет нас радует. Здоровья ей и замечательных песен.Кадышева больше н...
  • Лидия Санникова
    Смешно... Попозировала, что живая и, как всегда, в фотошопе...Пугачева в драных...

Острый томатный суп с креветками: рецепт от фудблогера Елизаветы Малевой

Простой, быстрый в приготовлении и очень вкусный суп с помидорами, перцем и креветками.

Острый томатный суп с креветками издательство «ХлебСоль»

«Это был самый первый томатный суп, который я приготовила и до сих пор люблю его очень», — говорит фудблогер Елизавета Малева.


Рецепт: состав
  • Помидоры 7шт.
    (большие сладкие)
  • Лук репчатый 1шт.
  • Чеснок 4зубчик
  • Сельдерей 2стебель
  • Куриный бульон 300мл (можно рыбный)
  • Томатная паста 1,5ст. л.
  • Сахар коричневый 1/2ст. л.
  • Tabasco® Красный оригинальный по вкусу
  • Креветки 15—20шт. (большие)
  • Оливковое масло 2ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
  • Перец чили по вкусу

Приготовление:

1. Лук, чеснок, сельдерей измельчить, пассеровать на оливковом масле.

издательство «ХлебСоль»

2. С томатов снять кожицу, нарезать ломтиками, добавить к овощам, тушить 5 минут.

3. Ввести томатную пасту, сахар, соль, перец, чили, табаско.

4. Перемешать.

5. Влить горячий бульон, варить 10 минут на малом огне.

6. Взбить блендером так, чтобы остались небольшие кусочки.

7. Вернуть суп на плиту, добавить креветки, через 2 минуты отключить. Просто, быстро и эффектно!

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх